Обвиняемый в финансовых махинациях сын Эрдогана покинул Италию

Биляль Эрдоган, подозреваемый в отмывании денег, уехал из Болоньи

Обвиняемый в финансовых махинациях сын Эрдогана покинул Италию
Обвиняемый в финансовых махинациях сын Эрдогана покинул Италию


РИА Новости передает, со ссылкой на газету Il giornale d'Italia, что сын президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Биляль Эрдоган вместе с семьей уехал из итальянской Болоньи, где он находился с осени прошлого года, и вернулся в Турцию.
Журналисты сообщили, что Эрдоган, который писал докторскую диссертацию в Университете Джонса Хопкинса, сообщил о своем отъезде из Италии в смс-сообщении родителям одноклассников своих детей.
35-летний Биляль, в отношении которого прокуратура Болоньи в феврале текущего года открыла расследование по подозрению в отмывании денег, написал: "Наша безопасность в Болонье стала очень деликатным вопросом как для итальянского, так и для турецкого".
Агентство Agi сообщает, что итальянский адвокат Эрдогана Джованни Тромбини отказался делать какие-либо заявления в этой связи: "Никаких комментариев по этой новости".
Сообщается, что дело против Биляля Эрдогана было открыто на основании заявления турецкого бизнесмена Мурата Хакана Узана, который является политическим оппонентом Реджепа Тайипа Эрдогана и проживает во Франции. Бизнесмен попросил итальянские власти расследовать происхождение денег, которые Биляль Эрдоган привез в Италию.

Просмотров: 864

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

суббота, 26 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...