Обзор Xiaomi Redmi Buds 3 Pro: стоит ли покупать беспроводную Bluetooth-гарнитуру от Xiaomi?

Обзор Xiaomi Redmi Buds 3 Pro: стоит ли покупать беспроводную Bluetooth-гарнитуру от Xiaomi? - Фото 1
Фото: nsv.by

Xiaomi Redmi Buds 3 Pro является одним из привлекательных недорогих вариантов беспроводных Bluetooth-наушников, обладающих множеством преимуществ и даже высококлассным датчиком активного шумоподавления. 

 

В этом обзоре Xiaomi Redmi Buds 3 Pro будет предоставлена подробная информация о беспроводных наушниках Bluetooth от Xiaomi. Наряду с Redmi Buds 3 Lite и Redmi Buds 3 версия Pro предлагает пользователям высококачественную беспроводную гарнитуру, хорошее качество звука, шумоподавление, а также целенаправленный пользовательский интерфейс. 

 

 

Дизайн

 

Подержав Redmi Buds 3 Pro в руках, можно отметить, что версия Pro имеет лучшее качество сборки из трех версий. Нет ощущения скрипа и расшатывания, как в версии Lite или версии Standard. Даже петля зарядного устройства Redmi Buds 3 Pro очень прочно спроектирована Xiaomi, при открытии и закрытии крышки зарядного устройства нет никаких колебаний.

 

Redmi Buds 3 Pro доступен в двух цветовых вариантах: сером и черном. Дизайн зарядного бокса тоже не такой, как у популярной беспроводной Bluetooth-гарнитуры. Когда вы смотрите на него, вы можете подумать о гарнитуре Pixel Buds от Google, поскольку у них похожий дизайн чехла для зарядки.

 

Пластиковая часть, которая дополняет зарядную коробку Redmi Buds 3 Pro, выглядит гладкой, не глянцевой, как обычные Redmi Buds 3, и не такая толстая, как Redmi Buds 3 Lite. Этот материал достаточно удобен в использовании, на нем не остаются отпечатки пальцев. Тем не менее, иногда вам все равно придется чистить, потому что этот пластиковый материал все еще оставляет некоторые следы, которые необходимо очистить.

 

 

Звук

 

В отличие от обычных Redmi Buds 3, использование внутриканальной конструкции гарнитуры также является преимуществом качества звука Pro. За счет конструкции наушников-вкладышей звук сохраняется практически на 100% и может воспроизводить практически то, что хочет производитель. Она отличается от обычной беспроводной Bluetooth-гарнитуры тем, что ненадежно удерживается в ухе пользователя.

 

Мы ценим качество звука, которое могут воспроизводить Redmi Buds 3 Pro. Как и многие другие дешевые беспроводные Bluetooth-наушники на рынке, Xiaomi также увеличит басы устройства, чтобы создать живое ощущение, но не слишком сильно, как Redmi Buds 3, с достаточным количеством басов, чтобы не влиять на качество звука. Доминируют средние и высокие. Redmi Buds 3 Pro обеспечивает отличное качество прослушивания электронной и поп-музыки с усиленными басами. Несмотря на то, что громкость баса выше, чем обычно, глубина этого тонального диапазона, который воспроизводит Redmi Buds 3 Pro, на самом деле не создает запоминающегося ощущения. Это и понятно, так как это характеристика дешевой беспроводной Bluetooth-гарнитуры.

 

Средние частоты аппарата также воспроизводятся на хорошем уровне, в вокале певицы видны мелкие детали, несколько отличающиеся от инструментала песни. Хотя голос певца не очень громкий, когда он поет на высоких нотах, вы можете услышать высокие ноты, слушая песни Adele или Maroon 5.

 

С точки зрения более высокого звукового диапазона Xiaomi действительно не превзошла свою версию Pro в том же ценовом сегменте. Это может привести к тому, что музыка станет кричащей и раздражающей для ушей слушателя из-за музыки низкого качества. Убедитесь, что у вас есть качественный источник музыки при использовании наушников любой модели.

 

В целом, качество звука Redmi Buds 3 Pro не слишком сильно склоняется к определенному звуковому диапазону. Все три основные звуковые полосы намеренно разработаны Xiaomi, чтобы быть почти сбалансированными, с чуть более заметным басовым диапазоном, чтобы быть «совместимым» с современной рыночной музыкой. Redmi Buds 3 Pro могут обеспечить сбалансированное звучание почти всех жанров музыки, даже определенных жанров, таких как психоделия.

 

 

Функции

 

Как уже упоминалось, Redmi Buds 3 Pro — одни из доступных беспроводных Bluetooth-наушников с хорошим активным шумоподавлением. Это можно считать большим преимуществом этой беспроводной Bluetooth-гарнитуры. Согласно заявлению производителя, Redmi Buds 3 Pro может обеспечить шумоподавление на уровне 35 дБ, что является относительно впечатляющим показателем для такой дешевой гарнитуры, как Redmi Buds 3 Pro. Также есть режим перекрестных помех, который позволяет слушателям слышать окружающие звуки, не снимая наушников.

 

Беспроводная гарнитура Bluetooth также будет поддерживать операции жестов, включая переход музыки, остановку/воспроизведение музыки, переключение режима шумоподавления/перекрестных помех и т. д. благодаря сенсорной поверхности в корпусе.

 

Одна проблема, которую пользователи должны учитывать при покупке Redmi Buds 3 Pro, заключается в том, что у этой гарнитуры нет официального пользовательского приложения от Xiaomi. Чтобы настроить и обновить программное обеспечение, пользователям необходимо подключиться к устройству Xiaomi с установленным MIUI Global, а затем получить доступ к настройкам Bluetooth устройства.

 

Однако, если у вас нет устройства Xiaomi, существует стороннее приложение, которое может помочь пользователям выполнять эти операции. Это приложение Mi Buds M8 (доступно в Play Store) с тем же пользовательским интерфейсом и функциями, но это не официальное приложение, разработанное Xiaomi.

 

 

Срок службы батареи

 

Зарядная коробка Redmi Buds 3 Pro имеет емкость 470 мАч, а каждый наушник имеет аккумулятор емкостью 35 мАч. На одном заряде, используя 50% громкости с кодеком AAC, без активного шумоподавления, гарнитура имеет примерно 6 часов автономной работы при непрерывном воспроизведении музыки, при использовании с открытым зарядным боксом. увеличен до 28 часов.

 

Если вы используете беспроводную Bluetooth-гарнитуру с включенным шумоподавлением, время автономной работы сокращается примерно до 3–3,5 часов. Это по-прежнему хорошее время автономной работы и полностью удовлетворяет потребности пользователей.

 

Redmi Buds 3 Pro использует зарядный порт USB-C, полная зарядка аккумулятора гарнитуры занимает около 1 часа, полная зарядка зарядного чехла занимает 2,5 часа, а быстрая зарядка занимает 10 минут и обеспечивает 3 часа воспроизведения музыки.

 

 

Последняя строка

 

Redmi Buds 3 Pro является одним из достойных вариантов в своем сегменте как с хорошим качеством отделки, так и с хорошим качеством продукта, а также с хорошим качеством звука и высококачественным пользовательским интерфейсом. Эта беспроводная Bluetooth-гарнитура подойдет не только обычным пользователям, но и тем, кто ищет недорогую модель гарнитуры с высоким качеством звука.

 

Xiaomi Redmi Buds 3 Pro также выигрывает от качественного шумоподавления и хорошего времени автономной работы. Если говорить об одном ценовом сегменте, то эти преимущества по сравнению с Redmi Buds 3 Pro трудно найти ни у одного продукта. 


 

 

 

Просмотров: 403

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
пятница, 19 августа

Сегодня

+14
+14
+18
+18
Днем
+15
+15
Вечером

Последние события

Германия снизит налог на природный газ, чтобы остановить рост цен на электроэнергию

Вчера в 20:06

Германия снизит налог на природный газ, чтобы остановить рост цен на электроэнергию

Ранее правительство ввело новый сбор для потребителей энергии.

Владимир Якушев провел встречу с новым командующим Росгвардией в УрФО Сергеем Бойко

Вчера в 19:42

Владимир Якушев провел встречу с новым командующим Росгвардией в УрФО Сергеем Бойко

Стороны обсудили приоритетные задачи служебно-боевой деятельности.

Стала известна дата презентации iPhone 14 от Apple

Вчера в 19:22

Стала известна дата презентации iPhone 14 от Apple

Компанию готовит к выпуску также новое поколение моноблоков, планшетов и часов.

Эрдоган прибыл во Львов, чтобы склонить Зеленского к мирным переговорам

Вчера в 18:48

Эрдоган прибыл во Львов, чтобы склонить Зеленского к мирным переговорам

Также на Украину прибыл генсек ООН Гутерриш.

«Вечерние ведомости» оплатят штраф за дискредитацию ВС РФ с помощью донатов

Вчера в 18:37

«Вечерние ведомости» оплатят штраф за дискредитацию ВС РФ с помощью донатов

Издание должно выплатить в пользу государства 350 тысяч рублей.