Ольга Будина поделилась секретом молодости лица

«Я снимала макияж с помощью обычного гостиничного мыла», - сказала актриса.

Известная российская актриса Ольга Будина рассказала, как именно ухаживает за своей кожей лица, которая, несмотря на часы, проведенные в гриме, остается практически в идеальном состоянии. Оказывается, звезда отечественного кинематографа предпочитает традиционные средства ежедневного ухода, не увлекаясь достижениями современной косметологии.

 

Во-первых, актриса Будина не рекомендует женщинам, стремящимся как можно дольше сохранить тонус кожи лица, использовать ватные тампоны и спонжи для снятие макияжа. Такие процедуры растягивают кожу, в то время как традиционное умывание руками является более щадящим способом очищения, уверена актриса.

 

В доказательство своих слов Будина приводит пример из своей гастрольной жизни, во время которой ей не единожды приходилось умываться не только руками, но и обычным туалетным мылом. Однако никаких негативных последствий данные манипуляции на кожу лица актрисы не оказали.

 

– Я не раз снимала макияж с помощью обычного гостиничного мыла, а потом увлажняла кожу питательным кремом. И знаете, ничего страшного с лицом не происходило, – рассказала Ольга Будина журналистам.

 

При этом она отдает себе отчет, что такие советы идут в разрез с рекомендациями профессиональных психологов. Но для нее более важное значение имеют не теоретические знания, а практические результаты, которых она достигла.

 

Будина уверена, что лучшим способом ухода за кожей лица – домашний, обеспечить который сможет парфюмерия интернет магазин. Однако актриса не пренебрегает и услугами профессиональных косметологов. В частности, она регулярно проходит такую процедуру, как термаж – стимуляция глубоких тканей кожи при помощи радиочастотного импульса.

Просмотров: 3115

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Профориентолог Лариса Изюменко:

«Весна – это время начинать все новое»

вторник, 09 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

06 марта 2021 в 20:00

Железные леди: истории о женщинах на металлургическом производстве. Токарь

Продолжаем совместно с УГМК рассказывать о женщинах с неженскими профессиями.

06 марта 2021 в 18:55

«Автомобилист» возвращается в игру

Счет в серии с «Авангардом» стал 1:2.

06 марта 2021 в 14:42

Когда подарок на 8 марта для девушки действительно пикантный

Для самых бесстрашных и уверенных мужчин.

05 марта 2021 в 20:20

Жилье в Екатеринбурге продолжает дорожать

Это связано с льготной ипотекой.