Оппозиция хочет нажиться на сложной ситуации в экономике

Заявил Рамзан Кадыров

Оппозиция хочет нажиться на сложной ситуации в экономике
Оппозиция хочет нажиться на сложной ситуации в экономике




РИА Новости пишет, что глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция в России не заинтересована в процветающей и сильной стране и пытается нажиться на сложной экономической ситуации.
На встрече с журналистами в Грозном Кадыров сказал: "Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации".
Его высказывания приводятся на сайте главы и правительства Чеченской Республики.
Кадыров высказал мнение, что к таким людям надо относиться как "к предателям" и судить "за их подрывную деятельность". Глава Чечни также заявил, что несистемную оппозицию "не заботит судьба России и российского народа", она играет "в придуманную западными спецслужбами игру".
Кадыров отметил, говоря о роли СМИ, что они в данной ситуации не должны занимать позицию стороннего наблюдателя.
Глава республики добавил: "Важно, чтобы в публикациях и телевизионных материалах содержались аргументированные ответы на все вызовы дня. Мы являемся свидетелями открытой информационной атаки на Россию, и в частности на Северный Кавказ. Если работа журналистов будет объективной, слаженной и эффективной, вся суета врагов России будет обречена на провал".
 

Просмотров: 602

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

суббота, 26 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...