Особенности аренды виллы на Пхукете

Многие путешественники отдают предпочтение не номерам в отелях на первой линии, а бронированию целого коттеджа.

ФОТО: siamluxuryvillas.com
ФОТО: siamluxuryvillas.com

Таиланд – это страна, в которую хочется возвращаться каждый год. Она манит к себе любителей элитного отдыха, ночных развлечений, белоснежных пляжей и ласкового солнца, экзотической природы и безупречного сервиса. Здесь можно найти жилье, которое будет соответствовать любому бюджету и запросам. Многие путешественники отдают предпочтение не номерам в отелях на первой линии, а бронированию целого коттеджа, где есть все необходимое для роскошного отдыха. При этом аренда виллы на Пхукете не отличается более сложным процессом, чем обращение в туристическое агентство для подбора тура.

 

Такой подход особенно актуален для большой компании или семьи, ведь аренда нескольких номеров в 5-звездочном отеле может обойтись намного дороже, чем отдых на элитной вилле на Пхукете. Такое решение имеет огромное количество преимуществ – наличие собственного бассейна, террасы для барбекю, гостиной, комфортабельных номеров. Что может быть роскошнее, чем завтрак с видом на безупречное море?

 

Нюансы аренды коттеджа в Таиланде

 

Первое, что интересует путешественников – стоимость. Бюджет на отдых необходимо формировать с учетом пожеланий к уровню комфорта, удаленности от прибрежной линии, сезона и места расположения виллы. Уточнять стоимость аренды элитного жилья лучше у проверенных операторов, например, компании «Siam Luxury Villas». Специалисты таких сервисов смогут предложить уютные небольшие коттеджи или роскошные виллы с собственным бассейном, террасой и другими элементами комфорта. Необходимо учитывать, что Пхукет славится более элитным отдыхом, потому и цена соответствует качеству сервиса.

 

В процессе выбора жилья в Таиланде рекомендуется придерживаться таких правил:

  • самые роскошные коттеджи расположены на первой линии. Как правило, их стоимость выше, но при этом туристы получают максимальное количество комфорта. Более бюджетные варианты можно найти вдали от туристической суеты;
  • вилла, расположенная на холме, может предложить самый безупречный «инстаграмный» вид. Отдавая предпочтения таким коттеджам, потребуется дополнительно арендовать транспортное средство для поездок на пляж, в магазины и развлекательные заведения.

 

Очень часто туристы из Российской Федерации выбирают жилье в приватных зонах, в удаленности от пляжной линии. Такой подход позволяет получить максимально уединенный отдых без необходимости поездок, ведь все элементы комфорта находятся в одном месте.

 

Особенности бронирования отдыха на Пхукете

 

На Пхукете в большинстве случаев лучшие пляжи были отданы под строительство отелей. По этой причине туристам, которые предпочитают комфортабельные коттеджи на первой линии и с удобным пляжем, ресторанами и кафе, предпочтительно выбрать курортные комплексы. Они состоят из нескольких вилл.
 

Ценители по-настоящему элитного отдыха выбирают жилье, расположенное в десяти-пятнадцати минутах от пляжа. Например, районы Раваи и уединенного пляжа Натай могут предложить безупречные коттеджи, которые представлены всеми необходимыми компонентами для замечательного досуга.

 

 

Просмотров: 1455

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Любовь Файзулина, ГИБДД Екатеринбурга:

«Любая погода хороша, если есть с кем делиться хорошим настроением»

суббота, 11 июля

Сегодня

+28
+28
+35
+35
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:53

Обязательное ношение масок вводится уже в третьем регионе Испании

Эта мера станет обязательной для всех жителей и туристов старше 6 лет.

Вчера в 16:40

Евгений Куйвашев поручил усилить работу по обеспечению безопасности детей вблизи водоемов

С 11 июля в каждом муниципальном образовании будет работать оперативный штаб.

Вчера в 16:33

В Свердловской области начал работу центр мониторинга за пациентами с COVID-19

Минздрав РФ создал временные методические рекомендации.

Вчера в 16:27

Традиционные Царские дни в этом году пройдут в онлайн-формате с 12 по 20 июля

12 июля прозвучит колокольный звон фестиваля «Благовествуй, земле уральская!».