Парад осенних свадеб не обходится без свадебного лимузина

Одновременно с классическими моделями молодоженам и родителям предлагаются раритетные ретро-автомобили.

Парад осенних свадеб не обходится без свадебного лимузина
Парад осенних свадеб не обходится без свадебного лимузина

Согласно статистике, каждая третья свадьба в крупных городах России включает в обязательную программу аренду свадебного лимузина, который становится символом достатка и благосостояния молодой семьи. Роскошно оформленный автомобиль премиальной марки, с профессиональным водителем в парадной униформе, сегодня становится неотъемлемым атрибутом статусных бракосочетаний. Особую популярность эта услуга обрела этой осенью, став ведущим трендом свадебных мероприятий во многих городах нашей страны.

 

Стоит сразу отметить, что, начиная с 2015 года, владельцы парка свадебных лимузинов серьезно поступились в стоимости аренды премиальных авто. Сегодня заказать элитный автомобиль можно за 1700 рублей в час, в то время как до кризиса ценник на подобную услугу начинался с 2500 рублей, и это не считая серьёзного роста валютного курса. Поэтому аренда лимузина на свадьбу в наше время стала доступным удовольствием для большинства молодых пар. Динамичный рост спроса обозначил определенное ужесточение конкуренции, что положительно сказалось, как на ценообразовании, так и на качестве предоставляемых услуг.

 

Успешные арендные операторы этого сектора сегодня делают ставку на постоянное расширение парка автомобилей престижных марок. Одновременно с классическими моделями молодоженам и родителям предлагаются раритетные ретро-автомобили, отличающиеся выразительным внешним видом и особой романтической аурой. Что касается «классики жанра», то сегодня спрос возглавляют Lincoln Navigator и CadillacEscalade. Лимузины Hammer традиционно выбирают экстравагантные пары, стремящиеся к эпатажу, и творческие личности, желающие подчеркнуть собственную причастность к богеме.

 

В качестве маркетинговых стимулов заказчикам свадебных лимузинов на длительный срок предлагается элитное шампанское, услуги профессионального фотографа со скидкой, выпуск голубей. Хорошее настроение и возможность сделать оригинальные фотоснимки бесплатно достаются всем пассажирам свадебного кортежа. Среднее время заказа лимузина на свадьбу в Москве составляет восемь часов, за которые можно объехать многие знаковые достопримечательности столицы. Но самое главное — элегантный свадебный автомобиль гармонично вливается в организованный обряд бракосочетания, позволяя жениху и невесте в полной мере ощутить «скромное очарование буржуазии».

 

По материалам сайта: http://www.limo-city.ru

Просмотров: 1143

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...