Париж анонсировал новую встречу в «нормандском формате» с участием США

Ушаков не слышал о возможности подключения США к "нормандскому формату"

Париж анонсировал новую встречу в «нормандском формате» с участием США
Париж анонсировал новую встречу в «нормандском формате» с участием США


ТАСС сообщает, что официальный представитель правительства Франции Стефан Ле Фоль заявил о возможности проведения новой встречи в формате «нормандской четверки» с участием США в июле.
Ле Фоль сказал: «Во встрече примут участие Франция, Россия, Украина, Германия и США». Таким образом, он подтвердил слова французского президента Франсуа Олланда, который накануне, 21 июня, заявил о возможности этих переговоров.
Кроме того, Ле Фоль отметил, что, «говоря об украинском вопросе, президент Франции констатировал, что в этой сфере удалось достичь определенного прогресса».
Однако помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что ему неизвестно о возможности подключения США к "нормандскому формату" по Украине.
На брифинге Ушаков сказал: "Что касается подключения американцев к "нормандскому формату", то я об этом ничего не слышал".
Он также отметил, что работа по линии помощника президента РФ Владислава "Суркова в рамках "нормандского формата" ведётся". Ушаков подтвердил, что в четверг, 23 июня в Москве состоятся переговоры Суркова с помощницей госсекретаря США Викторией Нуланд.

Просмотров: 663

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...