Паркетные работы

Паркетные работы - Фото 1

Менять напольное покрытие не обязательно! Закажите паркетные работы, и доски, повидавшие жизнь, засияют как новенькие! Восстановленный пол ничем не отличается от нового.

 

Перечень работ зависит от состояния пола, например, если все делать с нуля, то, возможно, сначала потребуется обустроить стяжку и только потом можно приступать к укладке досок и другим операциям. Если паркет уложен и находится в относительно неплохом состоянии (не нужно менять половину планок), то в большинстве случаев будет достаточно:

 

  • циклевки;
  • шлифовки периметра;
  • лакировки;
  • полировки лака;
  • уборки и вывоза мусора.

 

Последние два вида работ проводятся независимо от технической части – любая компания, уважающая себя и своих клиентов, быстро наведет порядок после выполнения поставленной задачи. Что касается декоративной части работ – клиентам также предоставляется возможность заказать тонирование и обработку маслом перед нанесением финишных слоев лака.

 

Циклевка выполняется с помощью шлифовальной, барабанной и ленточной машины. Современное оборудование для обработки паркета позволяет мастеру добраться даже в самые труднодоступные места – от старого пола не останется ни следа!

 

Срок выполнения работ зависит от состояния напольного покрытия. Обычно небольшие помещения, например, комнаты площадью до 25 кв. м. обрабатывают в течение 1 рабочего дня. Как правило, точный срок выполнения работ и стоимость определяется после осмотра объекта. Ориентировочные цены указаны на сайтах компании.

 

 

Кому доверить ремонт паркета

 

Выбирая компанию, обратите внимание на отзывы пользователей, размещенные в интернете. Кроме того, учитывайте следующие особенности:

 

  • возможность заключить договор на оказание услуг;
  • качество лакокрасочных материалов (наилучшей считается продукция немецких и французских брендов);
  • наличие зарубежных машин для обработки паркета;
  • портфолио с выполненными работами;
  • ценовую политику.

 

Руководствуясь вышеперечисленными рекомендациями, вы с легкостью найдете надежную компанию или частного мастера. А если у вас нет времени на поиски, то не тратьте драгоценные часы и минуты – обратитесь в компанию «Идеал-Паркет», предлагающую ремонт напольного покрытия под ключ! В зону обслуживания входит вся Москва. После того как мастер закончит работу, паркет засияет, как новый! Выезд мастера на объект для оценки сроков, объема работы и стоимости осуществляется бесплатно.

 

 

 

Просмотров: 500

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Наталья Пастухова, художница:

«Погода сегодня мрачная, и даже, я бы сказала, немного холодно»

четверг, 19 мая

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+8
+8
Вечером