Парки с натуральным мехом – как выбрать?

Для начала определимся с основными критериями выбора, на которые обычно обращают внимание покупательницы – тип меха, а также сочетание цвета меха с цветом куртки. Немаловажное значение для многих играет цена. В этой статье мы расскажем, как выбрать шикарную парку, подобрав идеальный вариант для своих потребностей и возможностей.

 

Из какого меха шьются парки?

 

  • Песец
  • Енот
  • Соболь
  • Черно-бурая лиса
  • Блюфрост
  • Бенгальская лисица

 

Если цена – принципиальный момент

 

Песец и енот – самые бюджетные из натуральных мехов. Расскажем о каждом подробнее. Енот доступен только в двух цветовых вариантах – натуральный и обесцвеченный. Ворс длинный, густой и долговечный. Это хорошее практичное решение.

 

В отличие от енота песец может быть разных оттенков. Стоит сразу обратить внимание, что двух одинаковых курток с натуральным мехом не существует, как не существует совершенно идентично окрашенных зверьков, разве только черные. Бывают песцы-альбиносы. Но они стоят намного дороже, чем обычные.

 

Если стоимость значения не имеет

 

Блюфрост, чернобурка и финская лиса – более дорогая категория мехов. Блюфрост – это селекция чернобурки и песца. У этого меха самые лучшие качества, взятые от лисы и песца. Ворс густой, объемный и длинный. Окрас неравномерный, характерный для чёрно-бурой лисы. Можно купить мех не только с натуральным окрасом, но и встретить изделие с обесцвеченным.

 

Чернобурка – очень популярный выбор. Шикарный мех отличается длинной и густотой, а также способом технологии пошива из него меховых изделий. Они могут выполнены по технологии «росшив», то есть с продольным расположением меха.

 

Мех соболя густой, очень нежный и мягкий. Окраска бывает разной – от черно-бурой до каштановой. В общей сложности специалисты выделяют семь оттенков шкурки соболя. Отличительная особенность – на горлышке имеется светлое пятно.

 

Если Вы можете позволить себе изделие из финской лисы, то выбрав его, ни секунды не будете сомневаться в своем выборе. Самый дорогой мех у полярной лисы. Финские лисы бывают разных расцветок – от огненно-рыжих, до белоснежных.

 

На сайте https://kurtki-i-parki.ru/ вы можете подобрать куртки с самым разным сочетанием цвета ткани и меха – контрастное, аналогичное, монохромное и так далее. Обратите внимание, что цвет меха в реальности и на фото может немного отличаться. Его искажают вспышки фотографов. В целом же, наши менеджеры готовы помочь Вам подобрать куртку из заинтересовавших Вас вариантов.

 

Просмотров: 1538

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Гордиенко, 4 канал:

«Здесь в Екатеринбурге и на Урале мне нравится яркий и солнечный сентябрь»

суббота, 19 сентября

Сегодня

+14
+14
+14
+14
Днем
+12
+12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:23

Эльвира Набиуллина объяснила, почему ключевая ставка осталась на уровне 4,25% годовых

При этом в базовом прогнозе было пространство для смягчения денежно-кредитной политики.

Вчера в 18:10

«Пока не включат отопление, водой не пользуйтесь». Жители ВИЗа жалуются, что горячая вода стала почти холодной

В УК это объясняют тем, что началось подключение объектов к теплу.

Вчера в 17:46

В Екатеринбургском мини-футбольном клубе «Синара» подтвердили положительные результаты COVID-19

Заболевшие игроки изолированы, игры 2 тура отменены не будут.

Вчера в 17:08

У пятерых студентов УрФУ обнаружили коронавирус

Один из заболевших – сотрудник университета.