Певец Григорий Лепс бросит пить ради 2 миллионов долларов

Григорий Лепс уже не первый раз борется со своими вредными привычками.

Известный российский певец Григорий Лепс решил, по всей видимости, избавиться от вредной привычки крепко выпивать. Давно известно, что исполнитель популярных песен - любитель алкоголя. Лепс даже не скрывает от журналистов и фанатов тот факт, что в жизни у него были серьезные проблемы с выпивкой.

 

Сейчас певец подумал о том, что ему поможет необычная кодировка от алкоголя. Лепс заключил пари с друзьями – если на протяжении двух лет он не притронется к алкогольным напиткам, то будет вознагражден двумя миллионами долларов.

 

Григорий Лепс уже не первый раз борется со своими вредными привычками, но пока что его старания не увенчались успехом. В этот раз повод отказаться от алкоголя у него серьезный: на кон поставлены большие деньги. Лепсу запрещено употреблять даже безалкогольное пиво.

 

На вопрос, как друзья определят, сдержал ли что Григорий Лепс свое слово, певец отвечает, что это дело чести. И если он сорвется, то сам обо всем расскажет.

 

К своему пятидесятилетию певец уже давал такое слово, и больше года не пил. Но на своем 50-летнем юбилее в прошлом году артист решил позволить себе, наконец, расслабиться. Лепс собрал множество гостей и окончательно ушел в отрыв, ведь. Лепс уже выиграл спор на один миллион долларов. В этот раз правила спора в этот раз ужесточились.

 

Теперь на светских мероприятиях он появляется только с чашкой чая или бокалом томатного сока. У Лепса трое детей — две дочери Николь и Ева и сын Иван. Артист заявил, что он постарается для них он будет стараться быть авторитетом.

Просмотров: 1259

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Вероника Новгородцева, театр «Верона»:

«Солнечная погода и можно вновь выходить на улицы»

четверг, 13 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:17

Глава СК РФ Александр Бастрыкин прибыл в Казань

Он лично осмотрит здание гимназии, где стрелял нападавший.

Вчера в 17:07

История спасенной уральской форели и квест «Как заработать 8 миллионов за лето»

Такая сумма нужна владельцам форелевой фермы, чтобы ситуация с захватом рыбы не повторилась.

Вчера в 16:37

Бразильцу Фаузи отказали в отмене экстрадиции на родину

Свердловский областной суд не удовлетворил жалобу его адвоката.