Певица Ферги снялась в рекламе топлесс спустя полгода после родов

В августе певица актеру Джошу Дюамелю мальчика, которого назвали Акселем Джеком.

Певица Ферги снялась в рекламе топлесс спустя полгода после родов - Фото 1

38-летняя солистка группы Black Eyed Peas Ферги, которая в конце августа стала мамой сына, снялась топлесс в рекламе нижнего белья. Прошло только полгода, а молодая мама уже вернула себе стройную фигуру, которой и решила похвастаться. Певица родила своему мужу, актеру Джошу Дюамелю мальчика, которого назвали Акселем Джеком.

 

На фото, которые он выложила в Instagram, она демонстрирует подтянутую талию и абсолютно плоский живот. Отметим, что Ферги всегда занималась спортом и прекрасно выглядела, поэтому возврат к прежним формам дался ей легко.

 

Между тем, как признается сама Ферги, она совсем не торопилась худеть и старалась делать это постепенно, чтобы не навредить организму. Полезные привычки, выработанные годами, и занятия дэнс-йогой стали лучшими в этом помощниками. «Мне не хотелось навредить себе», — пояснила солистка группы Black Eyed Peas Ферги.

 

Как отмечает наш партнер, получить в процессе похудания красивый плоский живот – это самая сложная задача. Убрать живот в минимальные сроки, безопасно и эффективно помогут современные косметологические процедуры.

 

38-летняя солистка группы Black Eyed Peas согласилась принять участие в провокационной рекламной кампании нижнего белья Calvin Klein. На фотографиях певица прикрывает грудь руками, и демонстрирует белье выше указанного бренда.

 

Отметим, не всем звездам удается вернуться в форму так быстро после родов. Так, например, певица Джессика Симпсон долгое время боролась с лишними килограммами, и вернуться к прежней фигуре ей помогла специальная диета.

Просмотров: 1640

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
воскресенье, 19 мая

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером