Планы Киева ввести санкции из-за строительства Крымского моста – мракобесие

Так сказал глава комитета республиканского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

 

Планы Киева ввести санкции из-за строительства Крымского моста – мракобесие.  Так сказал глава комитета республиканского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

 

«Киев не удивляет уже своей изобретательностью. Политика нынешней украинской власти сплошь пропитана безумием <...>, что вызывает лишь сожаление», — сказал РИА Новости Гемпель.

 

Украинское правительство ранее предложило ввести на пять лет санкции против 30 физических и юридических лиц, причастных к возведению Крымского моста.  

 

По его словам, пока российский Крым развивается, реализуя масштабные инфраструктурные проекты, киевские власти в злобе и бессилии не оставляют тщетных попыток навредить региону.

 

«Все их действия — все равно что стрелять из пушки по воробьям. Шуму много, да толку никакого. Россия тем и отличается от Украины, что строит мосты, а киевские власти пытаются их разрушить», — заключил Гемпель.
 

Напомним, что мост в Крым из Краснодарского края — самый протяженный в России и Европе, его длина составляет 19 километров. Автодорожную часть открыли в мае 2018 года, пассажирское железнодорожное сообщение — в декабре 2019-го, грузовое железнодорожное — в июне 2020-го.

 

Просмотров: 459

Автор: Олеся Киреева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

суббота, 18 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...