Платья весна-лето-2014: взрыв цвета и черно-белая графика

Модные тенденции сезона.

Нежные пастельные тона в нынешнем весенне-летнем сезоне сменяются яркими и насыщенными красками: сочным оранжевым, глубоким зеленым или густым красным. Тем не менее оттенки пиона, лимонного сорбета, какао с молоком, мятного драже и сирени все останутся в тренде этой весной.

 

Последним писком моды этим летом станут платья, отделанные кружевами. Как и кружево, белоснежная гамма – также неизменный must-have весенне-летнего сезона. Обтянутые тканью пуговицы, шелк, розовые оттенки – все, что является неотъемлемой частью винтажного платья, станет неимоверно модным этим летом. Комбинация этих беспроигрышных деталей подарит любой моднице сногсшибательный результат.

В виде геометрических принтов актуализируется и перманентно модная черно-белая классика. Такие платья, воплощающие визуальные иллюзии калейдоскопа, станут незаменимой вещью в гардеробе. В таком наряде уместно появится, как на деловом обеде, так и на романтическом свидании.

 

Хорошим продолжением геометрической темы в этом году может стать клетка ярких теплых цветов. Она будет максимально уместна для платьев-рубашек свободного кроя, которые отличаются практичностью. Такой наряд хорош для повседневности: в жаркие будни он не будет стеснять движений, пропуская воздух.

 

Как и в прошлом году – в этом сезоне в моде абсолютная женственность. Даже самые смелые эксперименты дизайнеров с цветом или фасоном не заглушают этот тренд, который особенно актуален для женской одежды больших размеров, уверяет Шустрый Кролик. Убедится в этом можно в интернет-магазине женской одежде plus size.

Просмотров: 1591

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».