Плинтус: алюминиевый формат

Фото предоставлено интернет-магазином "Алюминиевый плинтус.ру"
Фото предоставлено интернет-магазином "Алюминиевый плинтус.ру"

При отделке практически любых помещений, будь они жилыми или коммерческими, используется плинтус. Этот элемент обеспечивает гармоничный переход между стенами и полами, закрывает неприглядные стыки. Кроме того, сегодня он может иметь расширенный функционал, предлагая аккуратное сокрытие большинства используемых в рамках недвижимости коммуникаций. Если раньше такие изделия изготавливались из быстро выходящих из строя дерева и пластика, то теперь в этом сегменте появился и еще один материал, а именно, алюминий, радующий повышенной прочностью. С предложениями из него можно ознакомиться на сайте AlyuminievyjPlintus, где продукция представлена с подробными описаниями, ценами, фотографиями самой по себе и в интерьере. Здесь же можно на привлекательных условиях заказать интересующее количество наиболее подходящих товаров.

 

Стоит отметить, что алюминиевые плинтусы идут в широком диапазоне размеров. Их высота может составлять как 6 см, так и все 10 см, благодаря чему возможна реализация самых разнообразных дизайн-проектов. Любой вариант смотрится очень лаконично, стильно, но солидная высота все же позволяет поставить на этой части обстановки внушительный акцент.

 

Покрытие изделий может быть самым разнообразным, начиная со стандартного, заканчивая анодированным. К тому же сегодня продукция представлена в очень богатой цветовой палитре, в том числе и со столь популярной имитацией дерева для классических обстановок. Подобрать что-то можно под любые требования.

 

Структура алюминия позволяет создавать из него буквально любые конфигурации изделий, что способствует существенному расширению ассортимента. К тому же, за счет своей гибкости материал позволяет грамотно обходить некоторые неровности стен, принимая необходимую форму, что является его важным преимуществом перед деревянными моделями. Плинтусы приготовлены прямолинейные, в том числе и с возможностью их поклейки на прикрепленную к основанию монтажную ленту: это пристеночные варианты. Но также они имеют сложную форму, интересное внутреннее наполнение. Последнее обычно идет для незаметной прокладки электрических и прочих кабелей. Также используются особые крепления на клипсах для очень удобного монтажа. Для оригинальных интерьерных проектов предусмотрены светодиодные решения, у которых есть полость для размещения светящейся ленты. Также можно подобрать форматы для закрепления ковролина, работы с гипсокартоном.

 

 

 

Просмотров: 512

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

воскресенье, 19 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...