Плохие погодные условия могли стать причиной ДТП в ХМАО

На трассе Ханты-Мансийск - Тюмень произошло ДТП с участием грузовика, двух легковых автомобилей и рейсового автобуса

Плохие погодные условия могли стать причиной ДТП в ХМАО
Плохие погодные условия могли стать причиной ДТП в ХМАО

Специалист пресс-службы Главного Управления МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югра, которая находится на месте происшествия, сообщила ТАСС, что плохие погодные условия (снег, метель) могли стать причиной крупного ДТП под Ханты-Мансийском с участием пассажирского автобуса и фуры, которая по разным данным унесла жизни 11-12 человек.

Собеседница агентства рассказала: "На месте аварии непогода. Идет снег, метель. По одной из версий, которые рассматривают правоохранители, плохие погодные условия могли стать причиной аварии".

Согласно предварительным данным, сегодня, 4 декабря в районе 16:00 по местному времени на 926-м км трассы Ханты-Мансийск - Тюмень произошло ДТП с участием грузовика, двух легковых автомобилей и рейсового автобуса, следовавшего из Ханты-Мансийска. Как стало известно, в салоне автобуса находились 32 пассажира, в том числе 29 детей. В результате столкновения 12 человек скончались на месте происшествия, из них девять детей, 21 человек с различными травмами госпитализирован.

Просмотров: 824

Автор: Антонина Кононова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...