Плюсы современных шуб из кролика для молодых модных девушек

Шубы из кролика выгодно отличаются низкой ценой и заметной легкостью.

В настоящее время шубы из кролика считаются одними из самых популярных на рынке. От другой меховой зимней одежды они выгодно отличаются более низкой ценой и заметной легкостью. При этом современная технология выделки шкур позволяет меху кролика отлично имитировать дорогие меха, а разнообразие модельного ряда и окраса кроличьего меха привлекают модниц всех возрастных категорий. Шубы из кролика в Екатеринбурге прекрасно защитят от уральских морозов, при этом подчеркнут привлекательность их обладательниц.

 

Мех кролика полюбился дизайнерам во всем мире, так как обладает рядом преимуществ. Его легко кроить, так как он очень пластичен. Поэтому это материал дает простор для самых разных дизайнерских решений при пошиве шубы. Соответственно из-за этого шубы из кролика особенно популярны у тех, кто следит за модой.

 

Как и с любым другим мехом при покупке шубки из кролика следует учитывать не только цвет изделия или его фасон, но и обратить внимание на качество меха. Специалисты советуют провести ладонью против направления ворсинок. Мех должен быстро восстанавливаться, при этом оставаясь однородным. Ворсинки в свою очередь должны лежать плотно друг к другу и не выпадать при прочесывании. Кроме того, нужно внимательно изучить изнаночную сторону шкурки. Считается, что мягкая, эластичная, белого цвета мездра указывает на качественный мех. Жёлтый цвет говорит о том, что мех старый, что может ограничить срок носки мехового изделия. В завершении необходимо обратить внимание на подкладку. Главное, чтобы не было перекосов в раскрое и торчащих нитей.

 

Помимо шуб из обычного кролика в настоящее время популярны шубки из французского орилага и китайского рекса. Такие виды меха считаются более редкими, поэтому более привлекательны и, соответственно, ценятся на порядок выше. В частности, Орилаг очень похож по своим свойствам на шиншиллу и является признанным торговым знаком Франции.

 

Считается, что верхняя меховая одежда, пошитая из кроличьего меха, при правильном уходе служит обычно два-три сезона. Но за это время меховое изделие совершенно безупречно выглядит, не успевая ни из моды выйти, ни просто надоесть. Для того, чтобы кроличья шуба как можно дольше сохраняла свой первоначальный вид, ее необходимо регулярно чистить и хранить в индивидуальном чехле из бумаги или из материи. При этом отмечается, что специально обработанный стриженый мех служит намного дольше.

 

 

Просмотров: 1750

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Роберто Д’Агостино, консул Италии:

«Погода в Екатеринбурге в этом году прекрасна».

вторник, 15 июня

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:12

В парке Маяковского горит гектар леса

На место приехали пожарные.

12 июня 2021 в 19:52

В Москве продлили нерабочие дни с 15 по 19 июня

Сергей Собянин подписал указ.

11 июня 2021 в 18:00

В Госдуме предложили дать преимущества маленьким магазинам

Речь идет об аренде помещений и финансовой помощи от государства.

11 июня 2021 в 17:53

Байден и Меркель встретятся в Белом доме в июле

Об этом заявила пресс-секретарь американской администрации Джен Псаки.