По Симферопольскому шоссе на берегу Оки основан новый дачный поселок

Низкие цены будут действовать все лето.

В ста двадцати километрах от МКАД по Симферопольскому шоссе открылся новый дачный поселок «Марфино». Его преимущественной особенностью является прекрасное географическое положение, которое скрасит досуг дачников рыбалкой и прогулками в грибном лесу.

 

Дачный поселок «Марфино» находится в Тарусском районе Калужской области, недалеко от деревень Ильенка и Марфино. Самое же главное то, что он стоит на высоком берегу реки Оки – примерно в восьмистах метрах от береговой линии. Таким образом, жители поселка получат отличную рыбалку и пляжный отдых, ведь Ока является отличным местом как для отдыха с компанией, так и для приятного времяпрепровождения в кругу семьи. При этом высокий берег надежно защищает местность от половодий, поэтому дачникам не придется беспокоиться об имуществе каждую весну.

 

Кроме того, поселок «Марфино» окружает широколиственный лес, богатый грибами и ягодами. Недалеко также расположены озера и ручьи. Все это превращает данное место в живописный уголок, в который всегда приятно возвращаться из суеты мегаполиса.

Необходимо отметить, что дача по Симферопольскому шоссе предпочтительнее остальных пригородных поселков из-за южного направления: здесь климат заметно мягче, чем в северном направлении. В лучшую сторону отличается и экология «Марфино» – из-за удаленности от Москвы.

 

Все эти преимущества данной территории ежегодно повышают популярность района Тарусы по Симферопольскому шоссе, тем более что здесь проложены все необходимые инженерные коммуникации, а значит, есть возможность для развития инфраструктуры. В настоящее время данное направление развивается ударными темпами – все больше девелоперов обращают внимание на таруские земли. А это может вызвать повышение стоимости земельных участков по Симферопольской трассе.

 

Тем не менее, цены на участки в дачном поселке «Марфино» пока держатся на удивительно низком уровне. В настоящее время средняя стоимость сотки участка без подряда составляет пятнадцать – двадцать тысяч рублей. Ожидается, что такой порядок цен продержится относительно недолго – максимум до осени. Поэтому эксперты рынка загородной недвижимости сходятся во мнении, что именно сейчас дачный участок по Симферопольскому шоссе может являться выгодной инвестицией.

Просмотров: 624

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...