Победитель «Евровидения» наркотики не употреблял

Стал известен результат теста солиста итальянской группы Дамиано Давида.

Победитель «Евровидения» наркотики не употреблял. Стал известен результат теста солиста итальянской группы  Дамиано Давида.

 

Скандал, разгорелся во время «Евровидения-2021». Зрители заметили, что музыкант подозрительно склонился над столом во время подведения итогов конкурса: многим показалось, что в этот момент он употребил запрещенные вещества.

 

Сразу же после оглашения итогов конкурса состоялась пресс-конференция, во время которой один из журналистов задал победителю вопрос об инциденте. Однако музыкант поспешил опровергнуть слухи: по его версии, один из участников группы разбил стакан, и он пытался сдуть со стола осколки стекла.

 

В Европейском вещательном союзе подтвердили, что «разбитое стекло было найдено после проверки на месте». Тем не менее, солист решил пройти тест на наркотики, чтобы развеять любые сомнения. Европейский вещательный союз по просьбе итальянской делегации провел тщательную проверку фактов, включая проверку всех имеющихся видеоматериалов. Никакого употребления наркотиков не было.

 

Телевизионный конкурс «Евровидение» прошел в Роттердаме. Победителем стала группа Maneskin с песней Zitti e Buoni, статуэтка хрустального микрофона уехала в Италию. А участница от России Манижа заняла девятое место.

 

Просмотров: 486

Автор: Олеся Киреева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».