Подбор новостроек с помощью сервиса «Кайли»

Фото предоставлено сервисом Qayli
Фото предоставлено сервисом Qayli

Сервис Qayli.com предоставляет обширный ассортимент объявлений по продаже недвижимости в новостройках. В каталоге портала собраны все новостройки Екатеринбурга, а удобный фильтр по параметрам позволяет подобрать подходящий вариант, исходя из собственных предпочтений и ожиданий.

 

Обзор сервиса «Кайли»

 

Портал «Кайли» собрал все проверенные новостройки на карте Екатеринбурга, что упрощает подбор недвижимости и избавляет пользователей от ряда сложностей в поиске жилья. Опубликованные на сайте позиции проходят ручной отбор и несколько этапов проверки. Персонал сервиса берет информацию из 10 открытых источников, включая государственные порталы и официальные представительства компаний-застройщиков.
Каждый день на сайте происходит актуализация информации по жилым комплексам, вносятся данные застройщиков, проектная документация и актуальные цены на квартиры, имеющиеся в наличии.

 

Компания делает все, чтобы сделать поиск жилья максимально простым и безопасным. На сайте собрана подробная информация по новостройкам, что избавляет пользователей от необходимости изучать десятки сайтов застройщиков. Каждый день посетителями портала становятся сотни жителей Екатеринбурга и области.

 

 

 

Особенности работы сервиса

 

Сотрудники сервиса «Кайли» оказывают полное сопровождение для клиентов в поиске недвижимости. Если вам сложно подобрать квартиру, и вы не знаете, в каком жилом комплексе смотреть объявления, можно открыть карту, где опубликованы девелоперы Екатеринбурга.  На сайте предусмотрена сортировка по месту размещения, срокам сдачи и ценовой политике.

 

Если вас интересует выбор между несколькими новостройками, потребуется посмотреть раздел объектов и добавить интересующие варианты в «Избранное» для последующего сравнения между собой. На странице с недвижимостью опубликованы подробные сведения по каждому ЖК. В их числе:

 

  • трехмерная визуализация постройки;
  • подробные сведения о застройщике;
  • перечень всех предложений от застройщика;
  • удобная карта для поиска ЖК и оценки инфраструктуры района;
  • сведения об аккредитации в финансовых учреждениях;
  • проектная документация;
  • подробная информация о жилом комплексе.

 

 

Отдельные предложения имеют отметку «Надежный объект» – это свидетельствует о том, что все документы находятся в открытом доступе, и есть аккредитация в банках. Если вы планируете купить квартиру в конкретном жилом комплексе, можно запросить контактные данные застройщика и получить максимально актуальную информацию из первых уст.

 

Иллюстрации предоставлены сервисом Qayli

 

 

Просмотров: 271

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Али, сварщик:

«На Урале нынче холодно»

четверг, 23 сентября

Сегодня

+5
+5
+9
+9
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:34

Пропавший Ан-26 в Хабаровском крае еще не нашли

Ранее СМИ написали, что самолет найден.

Вчера в 19:06

Урок безопасности для школьников проведет СвЖД на станции Невьянск

Урок посвящен изучению правил поведения на железной дороге

Вчера в 18:52

Когда дождь за окном: что чаще смотрят осенью, чтобы не замерзнуть

Вместе с первыми холодами в нашу жизнь врывается осень, и мы начинаем лихорадочно искать, чем нам заняться в дождливые вечера.