Подлинная история трагедии дома Gucci с авторскими дополнениями

Подлинная история трагедии дома Gucci с авторскими дополнениями - Фото 1
Фото: онлайн-кинотеатр ivi

Художественный фильм Дом Gucci – это изощренные интриги и хитросплетения, красивые костюмы, итальянский темперамент и увлекательный сюжет. Всё это приправлено прекрасной актерской игрой, а в главной роли снялась сама Леди Гага.

 

О фильме

 

В кинокартине https://www.ivi.ru/watch/468149 освещаются события прошлого, когда процветал знаменитый Дом Gucci. Но в киноленте есть и вымысел. Ведь она основана на книге Sara Forden, которая дополнила сюжет слухами и домыслами. Но от этого фильм не стал менее интересен. Наоборот, такие дополнения сыграли даже на руку сюжету.

 

У зрителей есть уникальная возможность самим проследить за хитросплетениями сюжета. Многие из них уже отметили блестящую игру певицы Lady Gaga. Некоторые заметили, что здесь она затмила самого Аль Пачино.

 

Трейлер

 

 

О сюжете фильма:

 

Подлинная история трагедии дома Gucci с авторскими дополнениями - Фото 2

 

Действие кинокартины переносит зрителя в Италию конца восьмидесятых годов. Здесь в небольшой компании отца работает симпатичная итальянка Патриция. На одной из вечеринок она знакомится с молодым человеком, который на тот момент был официальным наследником половины состояния модного Дома Gucci.

 

Патриция не могла упустить своего шанса разбогатеть и сделала всё, чтобы очаровать молодого наследника – Маурицио Гуччи. Отец юноши – Родольфо, понял, что Патриция вовсе не бессеребренница. Глава семейства сказал сыну, что лишит Маурицио наследства, если тот не одумается. Однако юноша не хочет ничего слушать и женится на возлюбленной. Вот что далее можно увидеть в фильме Дом Gucci.

 

Когда Патриция забеременела, то решила использовать этот факт для примирения с неизлечимо больным Родольфо. В этом Патриции помог и дядя её мужа – Альдо. Богач растрогался данным событием и всё-таки оставил наследство сыну. Но Рудольфо не подписал документ, по которому передал бы акции Дома Gucci сыну. Однако предприимчивая невестка подделала подпись свёкра.

 

Но по этим документам молодая чета стала владеть только половиной акций. Тогда Патриция разрабатывает план. Девушка решает подставить Альдо, чтобы завладеть второй половиной акции. Они принадлежит не только Альдо, но и его сыну Паола. Однако Паола отказался продать свою часть ценных бумаг Маурицио и Патрисии.

 

Вскоре полиция выясняет, что девушка подделала подпись Родольфо. Когда её пытаются арестовать, она с мужем сбегает в Швейцарию.

 

И только здесь супруг начинает понимать, как жена всё это время манипулировала им из-за своих меркантильных интересов. Каждому воздается по заслугам. И в Швейцарии Маурицио начинает встречаться со своей давней подругой, а жену и дочь пытается отправить назад в Италию.

 

Возрастное ограничение 18+

 

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

 

 

Просмотров: 197

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 16 мая

Сегодня

+12
+12
+19
+19
Днем
+42
+42
Вечером

Последние события

Свердловская магистраль помогает грузоотправителям

Сегодня в 16:38

Свердловская магистраль помогает грузоотправителям

СвЖД помогает предприятиям перестраивать транспортную логистику в новых условиях.

В «Майской прогулке» приняли участие 10 тысяч екатеринбуржцев

Сегодня в 16:20

В «Майской прогулке» приняли участие 10 тысяч екатеринбуржцев

Участники не только погуляли, но и высадили лес, а также собрали мусор.

Против тренера «Локомотива» Андрея Воронкова, оскорбившего волейболистку «Уралочки-НТМК», могут возбудить административное дело

Сегодня в 16:14

Против тренера «Локомотива» Андрея Воронкова, оскорбившего волейболистку «Уралочки-НТМК», могут возбудить административное дело

Депутат Госдумы Максим Иванов отправил запрос генпрокурору Игорю Краснову.

Новый председатель ЛДПР будет избран на съезде 27 мая

Сегодня в 16:08

Новый председатель ЛДПР будет избран на съезде 27 мая

Решение об этом принял высший совет партии.

Сенатор Косачев уличил Украину и США в нарушении Конвенции о запрете биологического оружия

Сегодня в 15:55

Сенатор Косачев уличил Украину и США в нарушении Конвенции о запрете биологического оружия

По его словам, Вашингтон допустил испытание биологического оружия в своем законодательстве.