Подожженный и разграбленный в Донецке дворец спорта планируют восстановить за 90 дней

Об этом сказал президент и собственник хоккейного клуба «Донбасс» Борис Колесников.

Подожженный и разграбленный в Донецке дворец спорта планируют восстановить за 90 дней
Подожженный и разграбленный в Донецке дворец спорта планируют восстановить за 90 дней

Хоккейный клуб «Донбасс» восстановит пострадавшую в ходе пожара арену «Дружба» в Донецке в течение 90 дней, а совершим разбойное нападение и поджог арены представителям так называемой Донецкой народной республики (ДНР) нет места в будущем Донбасса. Об этом сказал президент и собственник клуба Борис Колесников, передает Интерфакс-Украина.

 

Как отмечает Мир24, в Донецке ищут преступников, устроивших пожар во Дворце спорта «Дружба». Вооруженные люди ворвались на арену ночью. Они связали сторожа и вынесли оргтехнику, плазменные экраны, сейф. Забрали даже некоторые клюшки. Затем злоумышленники подожгли здание в семи местах. К утру пожар на 300 кв м был локализован. Пострадавших нет.

 

Теперь зданию предстоит ремонт, причем неизвестно во сколько он обойдется. К примеру, качественная керамическая плитка везде стоит по-разному. Плитка изготавливается из природных, экологически чистых материалов, что немаловажно, ведь сегодня нас как никогда заботит состояние окружающей среды. Эко-решения - это модно, это ответственно. Таким образом, человек демонстрирует свое неравнодушие к природе, старается быть с ней на одной волне даже в городе.

 

Практичность плитки переоценить действительно трудно. Она долговечна, продолжительное время не меняет своих потребительских свойств, легка в уходе - ее достаточно просто помыть водой. Немаловажным является и эстетический аспект. Современный ассортимент цветов и фактур этого благодатного материала позволяет воплотить в жизнь практически любой дизайн-проект.

 

Наконец, при сегодняшнем многообразии предложения, нетрудно выбрать то, что устроит вас как по цене, так и по потребительским качествам. Плитка - именно тот материал, который демонстрирует одно из лучший соотношений цена-качество.
А это означает, что покупатель практически не стеснен в выборе: ценовых категорий более чем достаточно. От вполне демократичных до действительно элитных.

 

 

Просмотров: 685

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Блогер Анастасия Хлыстова:

«Я приехала сюда 9 лет назад, но до сих пор привыкнуть к погоде не могу»

среда, 03 марта

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...