Покупка смартфона: разновидности моделей по классам, особенности приобретения гаджета в рассрочку

Популярность смартфонов Apple, Vivo, Samsung или OPPO обусловлена их качеством исполнения, набором функциональности, характеристиками. Большой ассортимент и вариативность девайсов позволяют покупателям определиться с выбором модели в зависимости от поставленных целей и бюджета.

 

Сегодня не каждый человек имеет возможность приобрести наличными товар, поэтому купить смартфон в Алматы  можно на интересных для пользователя условиях - в рассрочку, то есть с экономией на тарифном плане, без дополнительных затрат на весь период выплат.

 

 

Какие смартфоны представлены в продаже

 

В зависимости от внутреннего устройства, дизайнерского оформления смартфоны бывают:

 

  1. Бюджетные. Это модели со средними характеристиками, ограниченным объемом оперативной памяти. В бюджетных моделях невысокое разрешение экрана и качество камеры. Поэтому девайсы подходят людям, которым нужно общаться в мессенджерах, снимать любительские фотографии, видео.

 

  1. Имиджевые. Смартфон привлекает внимание оригинальностью дизайна. Корпус гаджета может быть представлен в ярких оттенках. Устройства обладают большим числом функций, нежели бюджетные аналоги.

 

  1. Флагманы. Это инновационные девайсы с лучшим функционалом, отличными характеристиками и привлекательным видом. Поэтому эти смартфоны стоят дороже других устройств, но всегда подчеркивают статус, изысканный вкус своего владельца.

 

  1. Бизнес-класса. Гаджеты подходят не только для пользования в личной жизни, но также для работы. Девайсы отличаются длительностью работы, поэтому у них хорошее внутреннее устройство и аккумулятор высокой емкости.

 

При желании выделиться на вечеринке, встрече с партнерами, подходящим выбором станет модель VIP-класса. При изготовлении гаджетов применяются: кожа, платина, бриллианты.

 

 

Особенность покупки гаджета в рассрочку

 

Если не хватает денег на приобретение понравившегося девайса, лучшим выходом из положения считается покупка в рассрочку. При выборе такого варианта человек ежемесячно перечисляет деньги, постепенно погашая свой долг. Услуга рассрочки напоминает кредит. Основное отличие - отсутствие процентов. Обычно при рассрочке клиенту не приходится переплачивать за товар, но в некоторых случаях это может быть небольшая сумма, представленная в виде комиссионных за оформление документации. Даже с незначительным взносом дополнительных денег подобная услуга выгоднее кредита.

 

Дорогие и доступные по цене модели смартфонов сегодня можно приобрести в рассрочку. Это удобный способ покупки для людей с любыми финансовыми возможностями.

 

 

Просмотров: 299

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 24 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 00:13

Ельцин Центр заявил о возможном разрыве отношений с организаторами Ural Music Night

Причиной послужили высказывания лидера «Агаты Кристи» Вадима Самойлова.

22 октября 2021 в 18:13

Из-за перекрытия улицы Готвальда сразу несколько автобусов поменяют маршруты

Перекрытие будет действовать все выходные.

22 октября 2021 в 17:59

Суд отказал фотографу Дмитрию Лошагину в условно-досрочном освобождении

Против УДО выступила прокуратура.

22 октября 2021 в 17:45

Федеральные инспекторы оценили благоустройство свердловских муниципалитетов в рамках нацпроекта на пять

Эксперты отметили слаженность команды области и муниципалитетов.