Полиция отрицает факт дебоша Александра Емельяненко на борту самолета

Спортсмен был доставлен в дежурную часть за курение электронной сигареты.

Начальник пресс-службы Управления на транспорте МВД России по УрФО Елена Епимахова заявила, что российский боец ММА Александр Емельяненко не хулиганил в самолете «Москва-Тюмень».

После приземления самолета в тюменском аэропорту «Рощино» спортсмен был доставлен в дежурную часть за курение электронной сигареты, поскольку это является нарушением правил поведения на борту самолета. С Емельяненко была проведена профилактическая беседа. Что касается якобы поданного оскорбленной стюардессой заявления, то никаких заявлений не было, уверяют правоохранители, - ни от пассажиров, ни от членов экипажа. При этом спортсмен якобы был трезв и реагировал адекватно. Оснований для составления протокола не было, передает РГ.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что Емельяненко устроил дебош на борту самолета Москва - Тюмень: якобы спортсмен курил, был пьян и оскорблял стюардессу. В областной федерации смешанных единоборств сообщили, что появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что федерация отменила контракт с Емельяненко, не соответствует действительности, сообщает «Интерфакс».

Просмотров: 459

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

среда, 05 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...