Помощь в поиске подержанного кранового оборудования

Помощь в поиске подержанного кранового оборудования - Фото 1
Фото: www.mascus.ru

Быстро найти продавца, предлагающего строительный подъемный кран б/у с требуемыми для ваших целей характеристиками, можно с помощью интернет-сервиса Маскус. Здесь публикуются объявления о продаже кранового оборудования в удобном для поиска виде, с возможностью сортировки по различным параметрам:

 

  • фирма производитель;
  • год выпуска;
  • наименование модели;
  • количество отработанных моточасов;
  • пробег;
  • страна нахождения предлагаемого к продаже крана.

 

Сервис предлагает бесплатно ознакомиться с предложениями о продаже подержанного кранового оборудования из многих стран, при этом все данные доступны на русском языке. В каталоге представлена актуальная на текущий момент информация со всего мира, но ответственность за достоверность заявленных в объявлениях о продаже б/у подъёмных кранов характеристик, несёт исключительно рекламодатель или владелец. 

 

Система Маскус помогает покупателю связаться с продавцом, после чего они решают между собой все возникшие вопросы и могут заключить сделку купли-продажи. В случае приобретения зарубежной техники, она может доставляться по России сторонними транспортными компаниями или партнёрами Маскус. Данные для связи с ними представлены на карточках товара.

 

 

На что следует обратить внимание

 

Согласно требованиям методических рекомендаций РД 10-112-2-09, независимо от даты выпуска все подъёмные краны зарубежного производства должны пройти экспертное обследование. Это необходимая процедура при оформлении разрешения для их использование на территории России. Первым этапом обследования является анализ предоставленной заявителем технической документации, поэтому её наличию и точности заполнения необходимо уделить должное внимание.

 

Далее обследуют техническое состояние металлоконструкций, механического, электрического, гидравлического и пневматического оборудования и средств безопасности. Особое внимание уделяется контролю качества шарнирных, болтовых, сварных, и прочих соединений металлоконструкций, а также измерению остаточных деформаций стрел, ферм, балок и повреждённых элементов.

 

Пристальное внимание при подготовке к обследованию следует уделить участкам с ремонтными сварными швами. Желательно убедить продавца внести все данные о произведённых ремонтах и доработках в сопроводительную техническую документацию.

 

 

Просмотров: 390

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Андрей Пешков, главный врач медцентра «ОЛМЕД:

«Постарайтесь беречь свое здоровье, почаще улыбаться и вовремя обращаться за обследованиями и лечением»

суббота, 21 мая

Сегодня

+6
+6
+10
+10
Днем
+8
+8
Вечером

Последние события