Посольство России в Лондоне уличило Би-би-си в искажении фактов

Би-би-си ранее опубликовало статью о телефонных переговорах российского и американского президентов

Посольство России в Лондоне уличило Би-би-си в искажении фактов
Посольство России в Лондоне уличило Би-би-си в искажении фактов





РИА Новости передает, что посольство России в Лондоне обвинило британскую Би-би-си в распространении некорректных сведений об отношении Москвы к сирийской оппозиции.
В сообщении посольства в Twitter говорится: "Постправда Би-би-си: на самом деле Россия отличает террористов от настоящей сирийской оппозиции – посмотрите на переговоры в Астане. Право на ложь?!»
Дипломатическое представительство опубликовало пост как комментарий к статье на сайте Би-би-си о телефонных переговорах российского и американского президентов Владимира Путина и Дональда Трампа. Как сообщалось, в ходе переговоров лидеры беседовали в том числе и о положении дел на Ближнем Востоке.
В статье говорилось: "Россия считает террористами всех повстанцев в Сирии, настроенных против Асада. Хотя прошлая администрация США поддерживала некоторые умеренные группировки повстанцев, которые были против президента Башара Асада".
Как сообщалось ранее, Владимир Путин и Дональд Трамп в субботу вечером, 28 января провели первый с момента инаугурации американского лидера телефонный разговор. Они обсудили широкий круг проблем международных и двусторонних отношений. В Москве рассчитывают вновь объединиться против общего врага — терроризма. При прежней администрации США этого сделать так и не удалось, несмотря на многочисленные предложения России.

Просмотров: 703

Автор: Антонина Кононова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Али, сварщик:

«На Урале нынче холодно»

четверг, 23 сентября

Сегодня

+5
+5
+9
+9
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:34

Пропавший Ан-26 в Хабаровском крае еще не нашли

Ранее СМИ написали, что самолет найден.

Вчера в 19:06

Урок безопасности для школьников проведет СвЖД на станции Невьянск

Урок посвящен изучению правил поведения на железной дороге

Вчера в 18:52

Когда дождь за окном: что чаще смотрят осенью, чтобы не замерзнуть

Вместе с первыми холодами в нашу жизнь врывается осень, и мы начинаем лихорадочно искать, чем нам заняться в дождливые вечера.