Повстанцы готовы обеспечить окруженным украинским военным гуманитарный коридор

Ранее Путин призвал сепаратистов открыть гуманитарный коридор.

Сепаратисты поддерживают инициативу Путина открыть гуманитарный коридор для военнослужащих армии Украины при условии их обезоруживания, сообщает пресс-центр «армии юго-востока».

 

«Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции», - ранее заявил Путин в своем обращении к повстанцам.

 

Как напоминает «Эхо Москвы», ранее сепаратисты заявили, что в окружение попали несколько тысяч украинских военных. Успешное контрнаступление вооруженных отрядов в Киеве и США объясняют тем, что в одних рядах с сепаратистами воюют кадровые российские военные. Об этом накануне в эфире государственного российского телевидения сообщил и так называемый премьер самопровозглашенной ДНР Захарченко.

Просмотров: 780

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...