Преимущества гидравлических тележек

 

Самоходные и ручные тележки – один из самих востребованных видов погрузочной техники для склада, торгового центра, магазина. Простая конструкция, надежность и маневренность позволяют использовать складские тележки в узких проходах и на ограниченной площади. Компания Штабелеры.бел предлагает стандартные и специализированные тележки для быстрой сортировки и подвоза товара.

 

Преимущества гидравлических тележек

 

Складские тележки с двумя выносными вилами позволяют перевозить товар, не снимая его с поддона. Конструкция вил предназначена для подъема и транспортировки поддонов по стандарту Евро и специализированных паллет, выполненных согласно ГОСТ. Опора вил реализуется двойными рулевыми колесами, гидропривод приподнимает вилы на 15-20 см, что позволяет без усилий приподнимать и перевозить поддоны стандартного и укороченного размера.

 

Второе название складских тележек с гидроприводом – рокл, техника имеет срок эксплуатации не менее 15 лет. Основные преимущества гидравлических тележек:

 

  • Благодаря полиуретановым колесам тележка передвигается по любым поверхностям и не скользит на гладких плитах напольной облицовки торгового центра или склада. Высокий люфт сдвоенных колес позволяет перевозить груз через бровки и пороги высотой до 10 см.
  • В конструкции используются ребра жесткости, увеличивающие максимальную грузоподъемность. В зависимости от модели, роклы транспортируют груз до 5 тонн. Модель АС 50 имеет максимальную высоту подъема вил 195 мм.
  • Ручка управления снабжена прорезиненными накладками, что значительно облегчает процесс управления и маневры при подъеме вил.
  • Вся техника имеет гарантийный срок от 12 до 36 месяцев. Общий срок эксплуатации – от 15 лет.

 

Собственный вес складских гидравлических тележек – до 70 кг, что позволяет легко маневрировать при перевозке товара, не прикладывая значительных физических усилий.

 

Разновидности роклов

 

Складские тележки имеют сходную конструкцию, различаются по длине вылета вил, грузоподъемности и максимальной высоте подъема. Некоторые модели снабжены встроенными весами – дополнительная опция позволяет использовать технику не только для транспортировки, но для взвешивания груза. Стандартный вылет вил тележек с весами – 115 см, грузоподъемность – до 2 тонн.

 

Коротковильные конструкции, в которых используются укороченные вилы, идеально подходят для разгрузки контейнеров и перемещении паллет в узких проходах. Такая техника предназначена для перевозки груза до 1500 кг. Роклы с усиленными профилями вил и цельнолитыми колесами отличаются высокой грузоподъемностью и перемещают грузы до 5000 кг.

 

Складские тележки с ножничным подъемом поднимают груз до 1 тонны на высоту 80 см. Конструкция позволяет не только перевозить товар, но и быстро расставлять его на прилавок или витрину.

 

Что учитывать при выборе тележек

 

Каждая складская тележка, исключая универсальные конструкции, предназначена под транспортировку определенного веса. Если необходимо перевозить рулоны, цилиндры и валы, используют роклы с треугольным сечением, модель АС 20 R. Гидравлический привод поднимает вилы на высоту до 15 см, усиленные ребра жесткости обеспечивают надежную транспортировку товара.

 

При выборе складской техники учитывают технические характеристики тележки:

 

  • грузоподъемность;
  • доступность запасных частей;
  • высота подъема и длина вил;
  • антикоррозийное покрытие гидросистемы;
  • усиленные колеса.

 

Компания Штабелеры.бел предлагает ассортимент складских тележек по доступным ценам. Каждая модель сертифицирована и отвечает необходимым стандартам качества. Менеджеры компании оказывают бесплатные консультации, что помогает быстро выбрать необходимую технику.

 

Просмотров: 440

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алена Самохвалова, Opora Woman Club:

«Многие люди неработоспособны в жару, а я наоборот – летом отлично себя чувствую»

вторник, 15 июня

Сегодня

+28
+28
+30
+30
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:29

В США с 14 июля в силу вступит запрет на ввоз собак из России

Запрет на ввоз животных распространится еще на 112 стран.

Сегодня в 10:25

Улететь из Екатеринбурга в Ереван теперь можно с «Аэрофлотом»

Рейсы будут выполняться по понедельникам.

Сегодня в 10:17

У аэропорта Кольцово ликвидировано три свалки

Виновник оштрафован, вывезен мусор и выкопаны траншеи для предотвращения новых захламлений.

Сегодня в 09:53

На севере Эквадора полиция изъяла тонну марихуаны у двух граждан

Задержанные занимались сбором и продажей наркотиков.

Сегодня в 09:53

Мини-футбольная «Синара» в шаге от чемпионства

В Екатеринбурге коллектив добился двух побед.