Преимущества обуви Converse

Преимущества обуви Converse  - Фото 1
Фото: keds-keds.la

Мировой бренд качественной обуви Converse берет свое начало с 1908 года, когда Маркус Миллс Конверс отшил первую партию обновок для своей семьи. Всего 9 лет понадобилось начинающему предпринимателю, чтобы открыть свою фирму и выйти на рынок обуви для баскетболистов.


Так, мировая легенда Чай Тэйлор предпочитал исключительно кеды Converse, завоевывая медали одну за одной. И еще через 3 года фирма уже подписала с ним контракт на официальное представительно.



Converse захватывает рынок

В наше время кеды Конверс востребованы у людей различных профессий, как творческих, так и спортивных. Их приобретают мужчины и женщины, подростки и пожилые люди. Уже многие годы ходит тренд приобретать классические белые конверсы и наносить на них собственные принты. Девчонки уважают фирменные «чаки тэйлоры» и стараются иметь в гардеробе пару штук разных цветов на все случаи.



А еще Converse является самой продаваемой обувью в летний сезон. Высокие кеды стильно сочетаются с шортами любой длины, платьем, юбкой, низкие более предпочтительны под джины или брюки, спортивные штаны. Такая обувь считается «кэжуал», то есть уместной под различные образы, в том числе под классику.



Ежегодно корпорация Converse запускает коллаборацию. Так, в 2018 круто сработала Play Comme Des Garcons, быстро став одним из самых популярных трендов. Да-да, этот тот самый знаменитый образ «сердца с глазами».

 


Как отличить оригинал от подделки



Целью компании было изготовить такую спортивную обувь, которая могла бы успешно заменить туфли, сандали и другую классику. Она должна была быть универсальной, стильной и практичной.

Так, оригинальные кеды отличаются от поделки тем, что изготовлены из натуральной кожи и хлопка высочайшего качества. Такие модели как Chuck Taylor All Star II произведены из водоотталкивающего материала, а внутри предполагается анатомическая стелька. На высоких и низких кедах имеются боковые люверсы, пропускающие воздух и позволяющие кожи дышать.



Итак, у оригинальных конверсов верхним материалом является натуральная кожа, хлопок, плотная парусина. Подошва – это парочку толстых прорезиненных прокладок, причем на задней части предусмотрена красно-синяя надпись и звезда. Стельки кед белые с темно-синей надписью, произведены из трех материалов. Все оригинальные изделия упаковывается зашнурованными. Мысок у них резиновый, плотный и обтекаемый. Все швы, естественно, выполнены аккуратно без каких-либо следов клея и специфического запаха. Внутри язычка для удобства клиентов предусмотрена международная размерная сетка. Тяжелая качественная подошва придает оригиналу достаточный вес.



Заказывая Converse, вы получаете качество, универсальный стиль и долгие годы службы, но только если выбираете оригинал.

 



 

Просмотров: 346

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Алена Первушина, фитнес-тренер:

«Люблю погоду в мае за ее переменчивость»

пятница, 27 мая

Сегодня

+9
+9
+18
+18
Днем
+10
+10
Вечером

Последние события

Юрий Шевчук рассказал, что полицейские после допроса фотографировались с ним

Вчера в 19:31

Юрий Шевчук рассказал, что полицейские после допроса фотографировались с ним

Музыкант дал интервью израильской радиостанции «Первое радио».

«Все упирается в финансирование». В Екатеринбурге не хватает питьевой воды

Вчера в 18:36

«Все упирается в финансирование». В Екатеринбурге не хватает питьевой воды

Профессор Сергей Тагильцев назвал возможные варианты решения проблемы.