При крушении самолета в Колумбии погибли 75 человек

Опубликованы списки пассажиров и экипажа лайнера

При крушении самолета в Колумбии погибли 75 человек
При крушении самолета в Колумбии погибли 75 человек



Blu Radio  сообщает, со ссылкой на источник в колумбийской полиции, что в результате авиакастрофы в Колумбии погибли 75 человек. Уже опубликован список пассажиров лайнера. В перечне — имена 72 человек, среди которых игроки и менеджеры бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе» и 22 сопровождавших их журналиста. Приводится также список из девяти членов экипажа самолета.
Ранее стало известно о 13 выживших, среди которых по меньшей мере двое игроков бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе». Защитник Алан Лусиано Русшела и вратарь Данило Маркос Падилья были доставлены в больницу. Состояние Алана Лусиано Русшела оценивается как стабильное. Выжила также одна из стюардесс Химена Суарес, ее также доставили в больницу города Ла-Сеха. Радиостанция 360 также сообщает о том, что выжил один из журналистов — бразилец Рафаэль Хенцель. Радио 360 уточняет, что в настоящее время поисково-спасательные работы приостановлены из-за того, что в зоне катастрофы начались сильные дожди.
Ранее «Коммерсантъ» сообщал, что разбившийся самолет летел из Боливии. Футболисты направлялись в Медельин на игру с колумбийской командой «Атлетико Насьональ» в рамках кубка Южной Америки.

Просмотров: 685

Автор: Антонина Кононова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Шаймарданова, директор по продажам:

«Независимо от того, что творится за окном, пусть самая «благоприятная погода» будет у вас дома»

пятница, 06 августа

Сегодня

+25
+25
+33
+33
Днем
+26
+26
Вечером
Загрузка...