Причиной ДТП в Домодедове мог стать гипертонический криз у водителя

В Домодедово пожарная машина наехала на людей

Причиной ДТП в Домодедове мог стать гипертонический криз у водителя
Причиной ДТП в Домодедове мог стать гипертонический криз у водителя




Источник в экстренных службах сообщил ТАСС, что причиной ДТП на территории московского аэропорта Домодедово мог стать гипертонический криз у водителя пожарной машины, принадлежащей пожарной охране аэропорта.
Авария произошла сегодня утром, 30 марта на территории аэропорта - на дороге, ведущей к нему. Источник уточнил: "Пожарная машина аэропорта, следовавшая на вызов, сбила работников Домодедова, переходивших дорогу по проезжей части. В результате, по уточненным данным, один из них погиб, еще семь пострадали".
По его словам, после ДТП водитель прошел медосвидетельствование. Источник в экстренных службах рассказал: "Следов алкоголя у него в крови не обнаружено. По предварительным данным, у него случился гипертонический криз, который и мог привести к аварии".
Сообщается, что на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следователи СК, которые устанавливают причины случившегося. Шестеро пострадавших доставлены в центральную районную больницу Домодедова, один из них находится в тяжелом состоянии, остальные - в состоянии средней степени тяжести.
В пресс-службе Домодедова информагентству сообщили, что нескольким пострадавшим первоначальную медицинскую помощь оказали в медпункте аэропорта. Сотрудники Домодедова вместе с правоохранительными органами также разбираются в причинах произошедшего.

Просмотров: 760

Автор: Антонина Кононова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Али, сварщик:

«На Урале нынче холодно»

четверг, 23 сентября

Сегодня

+5
+5
+9
+9
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:34

Пропавший Ан-26 в Хабаровском крае еще не нашли

Ранее СМИ написали, что самолет найден.

Вчера в 19:06

Урок безопасности для школьников проведет СвЖД на станции Невьянск

Урок посвящен изучению правил поведения на железной дороге

Вчера в 18:52

Когда дождь за окном: что чаще смотрят осенью, чтобы не замерзнуть

Вместе с первыми холодами в нашу жизнь врывается осень, и мы начинаем лихорадочно искать, чем нам заняться в дождливые вечера.