Принтеры с СНПЧ для дома

Принтер – это не только офисный аксессуар. Сейчас многие работают на дому. Принтеры также нужны тем, кто учится. Принтеры с СНПЧ – это самые современные и удобные модели принтеров, которые можно купить домой, потому что они позволяют не волноваться, что краска закончится.

 

Если в офисах обслуживанием техники занимаются специалисты, то для ухода за домашней приходится вызывать и оплачивать мастеров. Принтеры с СНПЧ не доставят вам таких хлопот. С ними вы забудете о постоянной смене картриджей, на которую приходится тратить деньги. Почему? Читайте дальше.

 

 

Чем принтер с СНПЧ отличается от других?

 

СНПЧ – это система непрерывной подачи чернил. Ей оснащены все современные модели струйных принтеров. Принцип работы такого принтера достаточно прост – он обеспечивает постоянную подачу пигмента за счет большого объема резервуара с краской. Несомненный плюс этих принтеров заключается в том, что заправку можно осуществлять самостоятельно, что также позволяет экономить средства.

 

 

Жадность – двигатель прогресса!

 

Такие крупные производители принтеров, как Epson, HP, Kyocera, не хотели, чтобы потребители заправляли картриджи самостоятельно, либо покупали для своих принтеров картриджи других производителей. Поэтому они стали ставить на них чипы, которые следят за расходом краски, а также проверяют, является ли картридж и чернила оригинальными, в данном подтексте подходящими для принтера определенного бренда.

 

Жадность или желание не упустить свой куш у производителей привела к неудобствам для потребителей: после того, как краска в картридже закончится, необходимо было покупать новый. Конечно, появились «умельцы», которые предлагали заправить картридж из шприца или «обнулить» чип. Это заставило производителей задуматься о новой системе подачи чернил.

 

Вот тогда-то и была разработана система непрерывной подачи чернил или СНПЧ. Основной частью системы стали большие резервуары с краской, которые инженеры вынесли за пределы корпуса. Их можно заправлять, не меняя картридж. Эта идея была подхвачена практически всеми компаниями, производящими принтеры.

 

  • Обратите внимание! Удобнее, когда емкости для краски прозрачные, так проще контролировать расход краски. Флаконы должны располагаться на одном уровне с принтером. Если они будут чуть ниже – чернила будут поступать плохо, если чуть выше – с избытком.

 

Достоинства принтеров с СНПЧ

 

  • экономное обслуживание: не нужно менять картридж, когда кончается краска;
  • высокое качество печати за счет постоянного давления в системе;
  • позволяет печатать в больших объемах без перерыва;
  • прост в эксплуатации.
  • Обратите внимание! Вы можете добиться максимальной экономии средств, купив бюджетный принтер и подобрав к нему не оригинальную краску, а аналогичную меньшей стоимости.

 

 

Недостатки принтеров с СНПЧ

 

  • требует бережного обращения;
  • есть возможность пролить краску, если установить устройство неправильно;
  • нужно промывать все трубки после смены производителя чернил.

 

На рынке уже существует множество моделей принтеров с СНПЧ разных брендов. Есть даже возможность купить все части принтера по отдельности и собрать самостоятельно. Этот принтер является оптимальным вариантом для тех, чья работа связана с печатью бумажных материалов высокого качества, включая фотографические снимки. Для домашней работы он подходит идеально, так как прост в эксплуатации.

 

 


 

Просмотров: 183

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 24 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 00:13

Ельцин Центр заявил о возможном разрыве отношений с организаторами Ural Music Night

Причиной послужили высказывания лидера «Агаты Кристи» Вадима Самойлова.

22 октября 2021 в 18:13

Из-за перекрытия улицы Готвальда сразу несколько автобусов поменяют маршруты

Перекрытие будет действовать все выходные.

22 октября 2021 в 17:59

Суд отказал фотографу Дмитрию Лошагину в условно-досрочном освобождении

Против УДО выступила прокуратура.

22 октября 2021 в 17:45

Федеральные инспекторы оценили благоустройство свердловских муниципалитетов в рамках нацпроекта на пять

Эксперты отметили слаженность команды области и муниципалитетов.