Профессиональная косметика для волос в быту

 

Нужна ли профессиональная косметика для волос в домашнем повседневном обиходе? Для ее применения есть салоны, может дома лучше пользоваться обычной, а салон посещать время от времени по мере необходимости. Так рассуждает большинство девушек, но только не те, кто серьезно относится к внешнему виду. Есть женщины, для которых успех в карьере напрямую связан с внешним видом. Это модели, журналисты, ведущие мероприятий, организаторы праздников.

 

Другими словами, в случае если есть необходимость, чтобы волосы каждый день выглядели как после салона, нужно уход за собой возвести на уровень ритуала, и при этом пользоваться только качественными косметическими средствами, а это и есть профессиональная косметика. В общей сложности косметику для волос можно разделить на 4 типа:

 

  • косметика для широкого потребления, которая распространяется через обычные магазины;
  • лечебная, которая продается только в аптеках;
  • домашняя, сделанная собственноручно, сюда относятся фито настои, маски, крема только из натуральных ингредиентов;
  • профессиональная – та, которую можно купить только в салоне красоты или непосредственно у производителя.

 

Чем отличается профессиональная косметика от масс-маркет?

 

Создание профессиональной косметики – это емкий процесс, который включает научные исследования в области дерматологии и химии. Профессиональная косметика всегда обязательно сертифицирована. В линейках производителей профессионального ухода за волосами всегда больше средств, они ранжируются по типу волос, по цвету и часто имеют узкий спектр действия. В такой косметике высокий уровень синтетических компонентов наряду с натуральными.  Поэтому ее рекомендуется приобретать после консультации со специалистами и использовать строго по инструкции.

 

Уход за волосами от профессиональной косметической линии включает шампуни, бальзамы, маски, как и косметика масс-маркет. Но тут можно приобрести средства от выпадения, от перхоти, масла, сыворотки, спреи – такие средства за уходом в обычных магазинах не продаются. То же касается и декоративной косметики. Профессиональная краска для волос обычно имеет большой выбор оттенков, несколько палитр. Пена, пудра, спреи, оттеночные бальзамы – в профессиональной косметике все это имеется в широком диапазон выбора и имеет разное назначение не только относительно структуры волос – жирные, сухие, нормальные, но также встречается градация по цвету.

 

Особенность профессиональных средств для ухода в том, что после них волосы всегда в отличном состоянии. Эти средства содержат много натуральных компонентов: масла, экстракты, протеины, витамины и так далее. После них волосы не электризуются, не путаются. Профессиональные средства эффективны в случае ослабевания локонов, утраты блеска, появлении хрупкости, перхоти при выпадении волос. Затраты на покупку таких средств всегда высоки, но результат стоит потраченных денег. Отсюда масса вопросов у клиентов салонов о том, где такие средства можно купить. Мы предлагаем магазин профессиональной косметики для волос "Hairbar". Здесь вы найдете все, что может понадобиться для того, чтобы осуществлять профессиональный уход за волосами самостоятельно.
 

 

Просмотров: 1346

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

воскресенье, 27 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

25 сентября 2020 в 23:53

Впервые в сезоне «Автомобилист» не набрал очков

Минское «Динамо» победило в основное время – 3:4.

25 сентября 2020 в 21:11

Министр ЖКХ РФ и губернатор Свердловской области торжественно открыли центральную площадь Верхотурья

Открытие площади приурочили к празднику в честь святого Симеона Верхотурского.

25 сентября 2020 в 19:12

В Свердловской области добровольцам поставили первые прививки от коронавируса

Испытуемыми стали двое уральских врачей.