Программа туристического кешбэка в России завершилась досрочно

Ростуризм объяснил это тем, что закончились выделенные деньги.

Программа туристического кешбэка в России завершилась досрочно - 9 сентября. Она должна была завершиться 14-го числа. Ростуризм объяснил это тем, что закончились выделенные деньги.

 

Поясняется, что программа оказалась очень востребована у туристов.


 

«Продажи туров и проживания в отелях с кешбэком завершились, поскольку программа оказалась очень востребована у туристов, и выделенная на поездки этого года сумма была выбрана полностью раньше 14 сентября», - сообщили в пресс-службе Ростуризма.

 

Там напомнили, что изначально продажи должны были завершиться 31 августа, однако из выделенных правительством 6,7 миллиардов рублей осталось 400 миллионов рублей. Ростуризм решил дополнительно простимулировать продажи в низкий сезон. После этого спрос на туры с кешбэком вырос на 15-20%.

 

 Всего с начала года программой воспользовались более полутора миллионов россиян, они купили туры на 34 миллиарда рублей, кешбэк составил 6,7 миллиардов.

 

16 июня Ростуризм запустил новый осенний этап (четвертый по счету) программы до 31 августа. Позднее этап был продлен до 14 сентября. Туристы могут отправиться в поездку с 1 октября по 24 декабря.

 

 

Просмотров: 688

Автор: Олеся Киреева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

воскресенье, 19 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...