Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская сменила имидж

Теперь прокурор РК не блондинка, а шатенка.

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская сменила имидж. На сегодняшнюю сессию Госсовета глава надзорного ведомства пришла с новым цветом волос и новой прической. Теперь прокурор РК не блондинка, а шатенка, передает РГ.

 

Интересно, что укладки и стрижки 2015 отличает вольность и небрежность, которую стилисты назвали творческим беспорядком. В этом сезоне основной задачей стилистов стало, поднять у женщин уверенность в себе и стать, по истине, стильной. Классический пучок из волос также будет актуальным в этом сезоне. Не стоит отказываться от экспериментов с косами, колосками и жгутами, если главным принципом их декорирования станет сдержанность и скромность. В целом же стилисты настойчиво рекомендуют оказаться от сложных многослойных и замысловатых укладок, ограничившись простыми ретро формами а-ля шестидесятые или же вовсе распущенными волосами.

 

Путин назначил прокурором Крыма Наталью Поклонскую в начале мая 2014 года, напоминает «Лента.ру». Поклонская стала популярна среди интернет-пользователей всего мира в начале марта, когда в сеть попало видео с ее пресс-конференции в Крыму. Особый ажиотаж вокруг нее создали жители Японии.

Просмотров: 1199

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 30 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...