Промышленное светодиодное освещение

Светодиодное освещение под ключ – это спектр работ, включающий в себя энергоаудит, проектирование и прокладку инженерных сетей, монтаж освещения для разных типов объектов. Компания Apex-Energy проводит все работы, связанные с запуском освещения на промышленных объектах, спортивных площадках, в торговых центрах. В каталоге компании представлен огромный выбор светильников для архитектурного, уличного, специализированного освещения, прокладка энергосетей проходит в короткие сроки с гарантией выполненных работ.

 

СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ – СПЕКТР УСЛУГ

 

Сегодня системы энергоснабжения и освещения должны соответствовать требованиям комфорта, энергосбережения и безопасности. Перед началом работ составляется техническая документация, полная или локальная проектная смета с определением технического регламента. Вариант составления энергосервисного контракта при обеспечении светодиодным освещением улиц и автодорог избавляет клиента от первоначальных затрат по проектированию инженерных сетей.

 

Персональные гарантии компании за проведенные работы обеспечивают максимальный срок эксплуатации светильников до 25 лет, гарантии на работу энергощитов, кабелей, а также полное сервисное обслуживание.

 

Компания берет на себя все работы, связанные с заменой и утилизацией отработанных светодиодных светильников, что важно в условиях защиты экологии.

 

ПРОЕКТИРОВАНИЕ

 

Перед началом работ инженеры и энергетики проводят полный аудит уже используемых энергосистем и дают экспертное заключение, в котором указаны:

●       варианты экономии на освещении;

●       отчет об энергопотреблении объекта в отопительный сезон, при использовании воды, газа;

●       причины утечки электроэнергии и способы ее устранения.

 

После энергоаудита клиент получает энергопаспорт объекта, что необходимо, согласно требованию ФЗ №261. Проектный план позволяет установить электрооборудование в безопасных местах, сэкономить на прокладке сетей и использовать наиболее подходящие светильники по мощности.

 

Профессионально составленная смета на электромонтаж позволяет оценить стоимость всех работ (подготовительных, монтажных, пуск-наладку), варианты экономии, сроки окупаемости.

 

В зависимости от объекта, инженеры компании Apex-Energy составляют локальные и комплексные сметы. Локальная смета учитывает порядок и стоимость работ в отдельном помещении, комплексный документ составляется на предприятие или торговый центр в целом. Кроме монтажа светильников и оборудования, специалисты проводят установку слаботочных сетей и сопутствующего оборудования: сигнализации, пожарные датчики, сирены, пр. весь комплекс работ входит в установку освещения под ключ.

Просмотров: 282

Автор: Ульяна Елфимова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 30 июля

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:39

На Среднем Урале живет около 300 детей-смайликов

А вместе с теми, у кого спинально-мышечная атрофия проходит в нетипичной форме, их в пределах тысячи.

Сегодня в 11:28

Российские космонавты временно «поживут» в американском сегменте МКС

Это связано с проблемами в модуле «Наука».

Сегодня в 11:20

Тагильского педофила приговорили к 21 году лишения свободы

Он успел развратить 14 подростков.