Range Rover Sport стал самым угоняемым автомобилем в Москве за последний год

Частота его угонов составляет 3,33 процента.

Представители российских страховых компаний опубликовали свежий рейтинг самых угоняемых автомобилей в стране. Опубликованная статистика была собрана на основе данных страховой компании «АльфаСтрахование». Страховщиков интересовал период с первого июля 2013 года по тридцатое июня 2014 года. Стоит отметить, что в целом общее количество угнанных машин за этот год соответствует периоду прошлого года, однако марки и модели автомобилей, интересующие угонщиков, несколько изменились.

 

В Москве и Подмосковье не вершине рейтинга британский кроссовер Range Rover Sport. Частота его угонов составляет 3,33 процента. По сравнению с прошлым отчетным периодом этот автомобиль стали угонять в 5,6 раза чаще. Раньше он не входил даже в десятку самых угоняемых машин. На втором и третьем месте также машины британской компании - Range Rover и Range Rover Evoque. Отметим, что особенно обидно будет, если купить шины Купер, а после этого угонят машину.

 

Автомобильные покрышки Cooper – это одна из самых востребованных шинных марок на рынке США и Европы. Специалисты советуют купить шины Купер, если вам нужна высокая износостойкость и надежность резины.

 

В столичном рейтинге четвертую строчку занял BMW X6, далее идет Mazda3, Lexus LX, Land Rover Discovery, Toyota Camry и Toyota Corolla.

 

Отметим, что в российских регионах ситуация несколько иная. Там преступники чаще всего предпочитают угонять Mercedes-Benz GL. На втором месте – Lada Priora, а замыкает тройку Toyota Land Cruiser. Также популярны у преступников Toyota Camry, ВАЗ 2108-09/2113-15, Lexus RX и Toyota RAV4.

Просмотров: 351

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Серебренникова, школьница:

«Осень для меня – начало новых историй, открытий и вдохновений»

четверг, 21 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...