Ремонт телефонов Самсунг в Екатеринбурге

 

Продукция Южно-Корейской компании «Самсунг» пользуется большим спросом в России. Хорошая репутация поддерживается в том числе за счет специализированных сервисных центров по ремонту техники. Если у Вас что-то случилось с телефоном этого бренда, Вы можете обратиться к представителю компании-производителя. Однако, если в сервисном центре Вам не смогут помочь, например, в следствие того, что телефон уже снят с гарантийного обслуживания, Вы всегда можете обратиться в любой другой сервисный центр по ремонту телефонов Самсунг в Екатеринбурге: https://centr-servisov.ru/ekb/remont-telefonov/samsung.htm

 

Почему лучше ремонтировать в сервисном центре?

 

На самом деле за ремонтом телефона можно обратиться и в магазин, в котором Вы его купили, но в магазине технику в ремонт принимает продавец, а не мастер. Однако он создает описание для мастера. Получается игра в глухие телефончики, что может плохо сказаться на ремонте сотового. В сервисном центре у вас есть возможность рассказать, что случилось непосредственно мастеру.

 

Когда может потребоваться ремонт телефона?

 

Техника Самсунг уже зарекомендовала себя, как надежная. Бывает, что у телефона просто сбиваются настройки. В таком случае ремонт не нужен, достаточно просто связаться со службой поддержки.

 

Поломки могут быть связаны с механическим повреждением корпуса или экрана. Это самая распространенная причина поломок. На втором месте – проблемы с батареей и зарядным устройством. Программное обеспечение Самсунга выходит из строя достаточно редко. Иногда случается вирусная или аварийная блокировка смартфона. Мастерам также часто приходится очищать телефоны от пыли. Новые сервисы и обновления также бывают причиной выходя из строя телефонов.

 

В сервисе по ремонту техники, телефоны проходят тщательную проверку на работоспособность прежде, чем возвращаются в руки к хозяину. Обычно это происходит на глазах у собственника. В сервисном центре стоимость услуг по ремонту может быть ниже, чем в компании, которая представляет интересы производителя или магазине. Перед тем, как отдавать ремонт в починку, поинтересуйтесь, насколько она будет дешевле или дороже. Иногда разница в цене очень существенная.

 

Сроки ремонта

 

Сроки ремонта также лучше заранее обговаривать. В магазинах из-за большого потока клиентов они могут быть очень длительными. То же касается сервисных центров производителя. Дело в том, что в каждом городе, как правило, находится всего одна компания-представитель от производителя. Если в данном населенном пункте проживает более миллиона человек, то ожидание может исчисляться не днями, а неделями.

 

Кстати, время, отведенное на ремонт телефона прописано в Законе о защите прав потребителя – не более 45 рабочих дней. При этом, отсутствие запасных деталей не должно являться причиной продления ремонтных работ, как это часто бывает. Все нюансы должны быть прописаны в договоре на оказание услуг или в договоре гарантийного обслуживания.

 

Просмотров: 403

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

четверг, 06 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:06

СК завел уголовное дело после обнаружения тела девушки-блогера под Екатеринбургом

Об этом сообщил представитель ведомства Александр Шульга.

Сегодня в 11:55

Испытания SpaceX прошли успешно

Космический корабль поднялся на высоту 10 километров и совершил мягкую посадку на взлетную площадку.

Сегодня в 11:50

Владимир Путин и Джо Байден могут встретиться в Праге

Об этом говорят бывшие американские официальные лица.

Сегодня в 11:14

Спектакль «Истории военного вокзала» покажут 6 мая во Дворце культуры железнодорожников

Его создала Свердловская железная дорога ко Дню Победы.

Сегодня в 10:35

Великобритания направляет два корабля к острову Джерси из-за угроз Франции

Об этом сообщил официальный представитель канцелярии премьер-министра этой страны.