Резиденция у самого Кремля

Резиденция у самого Кремля - Фото 1

 

Среди множества элитных ЖК, именно ЖК Ильинка 3/8 сразу обращает на себя внимание. Это уникальный комплекс, в котором сочетаются три исторических особняка и четыре современных объекта недвижимости. В таком месте любая квартира становится коллекционной, это оптимальное место для жизни, инвестирования.

 

Недвижимость как произведение искусства

 

Три исторических особняка в данном случае являются настоящими произведениями искусства. Они были реставрированы с сохранением оригинального дизайна, уникальных материалов и основной задумки мастера. Стилистика русской эклектики дает возможность наслаждаться каждой деталью.

 

  1. Благородный пластический декор фасада.
  2. Авторский стиль приватных этажей.
  3. Неорусский стиль  с применением мрамора и латуни.
  4. Множество гипсовых скульптур.

 

Желающие купить квартиру в центре Москвы, которая будет не только дорогой недвижимостью, но и дыханием истории и искусства, обязательно должны обратить внимание именно на историческую часть этого комплекса.

 

Особенности квартир

 

Квартиры в современных резиденциях представляют собой варианты недвижимости в клубных домах. Сравнительно небольшие дома по 5 этажей максимум вмещают несколько просторных квартир.

 

Оформление самого здания в виде фасадов из натурального камня и белокаменных рельефов позволяет в целом ЖК смотреться целостно.

 

Отдельно нужно представить саму локацию. Не смотря на то, что это самый центр Москвы, приватность обеспечивает тишину и покой как в клубных домах, так и в исторических особняках. Такая недвижимость максимально комфорта для жизни тех, кто действительно ценит красоту и искусство во всех его проявлениях. Стоит отметить, что действительно каждый может проявить внимание к оригинальному оформлению как внешнего фасада здания, так и к созданию уникальных общих помещений и интерьеров самих квартир.

 

ЖК Ильинка 3/8 создано для того, чтобы доказать, что недвижимость также может быть произведением искусства. В этом месте сочетается архитектура, скульптура, история, создается уникальная атмосфера и настроение. Оно поддерживается в каждой квартире, уникальном приватном дворе, а также в общих помещениях для всех жильцов. Эту недвижимость можно коллекционировать, ведь есть лишь несколько объектов со столь привлекательными  характеристиками, которые со временем будут только лишь более ценными.

 

Просмотров: 705

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
четверг, 18 августа

Сегодня

+14
+14
+18
+18
Днем
+15
+15
Вечером