Салоны элитной американской мебели MANSION

Уникальная мебель от американского производителя Amini Innovation Corp.®

Салоны элитной американской мебели MANSION
Салоны элитной американской мебели MANSION

Производителю мебели Amini Innovation Corp.® уже более двадцати лет. Все эти годы компания дарит людям необыкновенную атмосферу замысловатой и одновременно стильной роскоши. Это не просто дизайнерская мебель, а настоящее произведение искусства, выраженное к каждой отдельной детали и в гарнитурах в целом. Решения по конструкции и оформлению очередного комплекта приходит к владельцу и основателю AICO® Майклу Амини в результате его посещений самых удивительных уголков Земного шара. Его компания не перестает радовать своих поклонников и потребителей по-настоящему безупречными инновационными решениями, способными украсить любой дом даже самого придирчивого владельца.

 

Эксклюзивным поставщиком американской мебели в РФ стал салон дизайнерской мебели MANSION. В каталоге представлены спальни, гостиные, столовые, другие гарнитуры, способные украсить собой любой уголок дома и квартиры. Мебельные коллекции отличаются высоким функционалом, эргономичностью и стилем. Сегодня редко можно встретить такое идеальное сочетание замысловатой роскоши, стиля и комфорта. Ничего лишнего – только искусство, внесенное в практическую сторону жизни человека.

 

Эксклюзивные наборы мебели от производителя Amini Innovation Corp.® невозможно по достоинству оценить лишь по фотографиям каталога. Если покупателю недостаточно картинки в Сети, он может посетить любой шоу-рум, где представлены классические и инновационные коллекции от производителя во всем своем великолепии.

 

Наметить себе гарнитуры на просмотр в шоу-руме можно и на страницах каталога http://mansion-mebel.ru/. Для оформления интерьера может подойти готовый комплект. Также можно заказать отдельное решение для конкретной комнаты или дома в целом. Помните, что на сайте салона элитной американской мебели представлена лишь небольшая часть того богатого ассортимента, который присутствует в отдельных живых салонах.  Однако, просмотрев каталог вы сможете представить себе то богатство, уют и комфорт, которые могут обогатить атмосферу вашего жилища, сделать его особенным, продемонстрировать вкус и стиль владельцев. Благодаря салонам MANSION появляется возможность приобрести неординарные гарнитуры класса Luxury без суеты и ажиотажа. Не нужно выстаивать очередей и подолгу ждать, когда подойдет консультант. Более того, если вы уже определились с конкретным гарнитуром, на сайте можно узнать в каком из салонов его можно посмотреть и приобрести.

 

 

Просмотров: 1192

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 03 августа

Сегодня

+22
+22
+27
+27
Днем
+25
+25
Вечером
Загрузка...

Последние события

04 августа 2021 в 08:20

В Полевском открылся инновационный офис банка ВТБ

Это первый такой офис на Среднем Урале.

Сегодня в 18:21

В нескольких регионах России возможны смерчи

Об этом рассказала специалист центра "Фобос" Елена Волосюк.

Сегодня в 18:13

Россияне во время пандемии стали больше тратить денег на одежду и обувь

Об этом говорится в исследовании Росстата.

Сегодня в 17:38

В Карелии потушили все лесные пожары

Накануне в республике прошли обильные дожди.