Самая асексуальная женская одежда по мнению мужчин

Что на всякий случай лучше не надевать на первое свидание.

Как известно, далеко не все предметы женского гардероба воспринимаются мужчинами однозначно. В отношении каких-то вещей недовольство можно списать на испорченный вкус представителя сильного пола или личное восприятие. Однако существует целый список «женских штучек», к которым у мужчин устойчивое и повсеместное отвращение, не зависимо от из возраста, образования и социального статуса.

 

В этот черный список попадает модная сегодня безразмерная одежда или одежда оверсайз. Свитеры-мешки, платья-пижамы, пальто-коконы, которые, по мнению дизайнеров и женщи. Подчеркивают женственность и изящность форм, ненавидимы мужчинами. В их глазах дама в безразмерном растянутом свитере больше напоминает беспризорницу, чем одновременно сильную и хрупкую деловую женщину.

 

Не меньшую мужскую не-любовь разжигают леггинсы или лосины. И дело даже не в том, что такая одежда идет далеко не всем. По мнению большинства представителей сильной половины человечества, лосинам, тем более, если однотонные, единственное место в спортзале или в канувших в лету девяностых – с их зелеными тенями и бровями «а-ля Брежнев». Всем женщинам, не желающим отказываться от облегающих силуэтов без потери мужского внимания, дизайнеры советуют плотные колготки купить, которые также можно носить с туниками и длинными платьями, но с обувью на высоком каблуке.

 

Еще один предмет, находящийся в модном тренде этого сезона, джинсовый комбинезон, также занесен в «черный список» мужских притязаний. По глубокому убеждению большинства, такую одежду обязаны носить исключительно рабочие на стройках, сантехники, электрики и все иже с ними. Тем не менее стилисты не советуют отказываться от комбинезонов, предлагая женщинам проявить фантазию в подборе аксессуаров, обуви и других деталей одежды, выглядеть сексуально, а не как трехлетний малыш.

Просмотров: 2817

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 24 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 00:13

Ельцин Центр заявил о возможном разрыве отношений с организаторами Ural Music Night

Причиной послужили высказывания лидера «Агаты Кристи» Вадима Самойлова.

22 октября 2021 в 18:13

Из-за перекрытия улицы Готвальда сразу несколько автобусов поменяют маршруты

Перекрытие будет действовать все выходные.

22 октября 2021 в 17:59

Суд отказал фотографу Дмитрию Лошагину в условно-досрочном освобождении

Против УДО выступила прокуратура.

22 октября 2021 в 17:45

Федеральные инспекторы оценили благоустройство свердловских муниципалитетов в рамках нацпроекта на пять

Эксперты отметили слаженность команды области и муниципалитетов.