Савченко назвала смешным обещание главы ДНР ее "шлепнуть"

Савченко прокомментировала слова Захарченко о ее ликвидации

Савченко назвала смешным обещание главы ДНР ее "шлепнуть"
Савченко назвала смешным обещание главы ДНР ее "шлепнуть"





TVC передает, что украинская военнослужащая Надежда Савченко отреагировала на слова главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко о ее ликвидации. "Коммерсант" цитирует Савченко: "Если он сказал именно так, то я скажу, что он выглядит смешно. Это ерунда".
Украинская военнослужащая также выразила сомнение, что глава ДНР действительно угрожал ей: "Я не могу сказать, что он сказал именно это и его слова не исказили. Я не верю, когда мне кто-то говорит, что якобы этот человек такой. Пока я не услышу, как человек сказал, я не поверю".
Глава ДНР Александр Захарченко ранее сказал, что не намерен вести диалог с Надеждой Савченко по поводу обмена пленными. Как сообщалось, глава ДНР назвал украинскую военнослужащую "миной замедленного действия". Захарченко высказал мнение, что если Надежда Савченко приедет в Донбасс, Украина использует этот момент для того, чтобы ее убить и сделать национальным героем.
Глава ДНР сказал: "Естественно, в этом всем обвинят нас. Поэтому, если Савченко сюда приедет - сразу мой маленький совет: выходит на линию фронта, мы ее шлепнем, честно, чтобы потом уже, когда нас будут обвинять, что мы ее убили, не так было обидно».
Как стало известно ранее, 25 мая помилованная в России украинская военнослужащая после прибытия в Киев сообщила о намерении вернуться в зону боевых действий и пожертвовать жизнью ради родины.

Просмотров: 687

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

пятница, 23 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...