Савченко попросила Трампа ужесточить санкции в отношении России

В своем обращении Савченко просит Трампа увеличить военную помощь Украине

Савченко попросила Трампа ужесточить санкции в отношении России
Савченко попросила Трампа ужесточить санкции в отношении России


РИА Новости передает, что депутат Верховной рады Надежда Савченко написала избранному президенту США Дональду Трампу письмо. Копию письма на английском и украинском языках она опубликовала у себя на странице в социальной сети Facebook.
Как сообщалось ранее, Трамп одержал победу на выборах 8 ноября и вступит в должность после инаугурации 20 января.
В своем обращении Савченко просит Трампа сохранить и усилить санкции в отношении России и увеличить военную помощь Украине.
Депутат написала: "Обращаюсь к вам с просьбой сохранить и даже усилить санкций против Российской Федерации, поскольку эта страна понимает только силу и решимость, которых вам не занимать".
Савченко также обратилась к Дональду Трампу с просьбой усилить поддержку Украины. Она также призвала к более решительным действиям американских дипломатов по "освобождению заложников в российских тюрьмах". Депутат отметила, что избранный президент США может предотвратить третью мировую войну.
Однако Трамп ранее предлагал ограничить вмешательство США в дела других стран. Говоря о конфликте на Украине, республиканец говорил, что "эта проблема затрагивает Европу гораздо больше, чем нас" и что именно европейские страны должны ее решать в первую очередь.
Он также заявлял, что в случае своего избрания рассмотрит вопрос о признании Крыма российской территорией. Трамп отмечал, что крымчане хотят быть с Россией, а не с Украиной.

Просмотров: 625

Автор: Антонина Кононова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Шаймарданова, директор по продажам:

«Независимо от того, что творится за окном, пусть самая «благоприятная погода» будет у вас дома»

пятница, 06 августа

Сегодня

+25
+25
+33
+33
Днем
+26
+26
Вечером
Загрузка...