Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам

Ставки по всей линейке потребительских кредитов выведены на уровень ниже докризисного

Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам
Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам

В сообщении кредитной организации говорится, что Сбербанк России снизил с 1 октября 2016 года процентные ставки по всей линейке потребительских кредитов, информирует ТАСС.

Отмечается, что минимальная ставка по "потребительскому кредиту под поручительство физических лиц" теперь составляет 13,9% годовых, по "потребительскому кредиту без обеспечения" - 14,9% годовых в рублях.

Сообщается, что по "потребительскому кредиту военнослужащим - участникам НИС" процентные ставки теперь составляют 15,5% годовых в рублях с обеспечением и 16,5% годовых в рублях без обеспечения. Уточняется, что по "Кредитам физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство" процентная ставка снижена до 20% годовых в рублях. А "Потребительский кредит на рефинансирование кредитов" теперь предлагается с минимальной ставкой 14,9% годовых в рублях.

Директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова отметила: "Сегодня мы вывели ставки по всей линейке потребительских кредитов на уровень ниже докризисного - это позволит закрепить успехи Сбербанка в наметившемся тренде на восстановление потребительского кредитования".

Просмотров: 819

Автор: Антонина Кононова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 24 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...