Семейная пара из Омска нашли в купленной ряженке ртуть

В настоящее время 53-летний омич и его жена находятся в больнице для обследования.

Семейная пара из Омска нашли в купленной ряженке ртуть
Семейная пара из Омска нашли в купленной ряженке ртуть

Жители Омска нашли в ряженке, купленной в супермаркете, ртуть. Об этом сообщает РИА новости со ссылкой на областную прокуратуру. Продукция изъята специалистами на проверку.

 

Женщина 56 лет вылила содержимое стакана в раковину и вызвала полицию. В пресс-службе МВД по региону информацию о вызове подтвердили, сообщив также, что в квартиру к женщине и ее супругу приехали эксперты, которые произвели замеры воздуха на содержание токсичных веществ.

 

Замеры воздуха в квартире показали, что предельно допустимая концентрация токсичных паров превышена почти в шесть раз. Специалисты провели демеркуризацию. Повторные замеры показали, что квартира пригодна для проживания. В настоящее время 53-летний омич и его жена находятся в больнице для обследования, отмечает Деловой квартал.

 

Чистый воздух – едва ли не важнейшая ценность в индустриальном мире. Именно поэтому продвинутые производители неустанно работают над совершенствованием систем кондиционирования и вентиляции. Каковы слагаемые комфортного жилья? Удобная планировка, выгодное месторасположение, просторные площади? Да и еще раз да. Но, зачастую то что обеспечивает нам спокойное существование не всегда бросается в глаза. И мы говорим о системах доставки воздуха. Вентиляция – вот система, определяющая климат в квартире.


Год от года производство воздуховодов становится все более технологически совершенным. Компания http://climaver-rus.ru/ вложила немало средств и интеллектуального ресурса в производство систем на основе плит CLIMAVER. Воздуховоды производителя имеют шумо- и теплозащиту и составляют важнейшую часть установки для кондиционирования, отопления и вентиляции помещения. Воздух свободно поступает и покидает пространство квартиры или офиса, циркурлирует в режиме, некобходимом для создания комфортной и здоровой атмосферы. Спектр применения систем от производителя чрезвычайно широк: возможно создание централизованной вентиляции, крышной или канальной системы кондиционирования. В зависимости от предпочтений поступающий воздух можно нагревать или, напротив, охлаждать, подвергать очистке и так далее. Безопасность, экологичность, комфорт, инженерное мастерство – все эти утверждения справедливо характеризуют оборудование.

Просмотров: 471

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

понедельник, 21 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».