Шатры: предложения для аренды

Приобретение таких изделий чаще всего оказывается нерациональным.

Сегодня проведение самых разнообразных мероприятий нередко проходит под открытым небом, что дает ряд преимуществ по сравнению с использованием закрытых помещений. Здесь событие получает особую изюминку, а при наличии большого количества участников не возникает сложностей с их свободным перемещением, проветриванием площадей. Но все же организация события на полностью открытой площадке не всегда актуальна: не обеспечивается должным образом зонирование и нет защиты от изменений погоды в далеко не лучшую сторону. И здесь на выручку приходят шатры и тенты, которые позволяют в очень короткие сроки сформировать полноценное пространство для проведения встречи. Такая продукция востребована для свадеб, юбилеев, дней рождения, девичников, самых разнообразных бизнес-мероприятий в виде семинаров, переговоров, ярмарок, выставок и прочего.

 

Чаще всего приобретение таких изделий оказывается нерациональным, поскольку стоящие немалых денег конструкции нужны лишь в разовом формате. И здесь имеет смысл рассмотреть возможность аренды, позволяющей решить стоящий вопрос при минимальных вложениях средств. В этом случае наиболее привлекательны шатры в рамках компаний, самостоятельно занимающихся их производством. Такие организации способны предложить самые демократичные на рынке цены, особые условия сотрудничества для крупных клиентов, индивидуальный подход к решению каждой задачи. В их арсенале легко подобрать что-то оптимальное для события любого формата, будь то романтический ужин при свечах или прием зарубежных гостей на форуме.

 

В каталоге одного производителя могут быть представлены модели для праздничных и официальных событий, выставок, ярмарок, рекламы, торговли, складов, производства, кафе, ресторанов. Все они представлены в нескольких наиболее хорошо зарекомендовавших себя вариантах с высокими эксплуатационными характеристиками. Приготовлены быстросборные мобильные решения, многогранные, арочные, большие двускатные модели, а также те, что имеют вид пагоды или звезды.

 

Производители не только предоставляют продукцию в аренду, но и оказывают сопутствующие услуги. Так, они самостоятельно доставляют конструкции на обустраиваемую площадку, проводят там монтажные, а затем и демонтажные работы. При необходимости может быть проведено брендирование шатров, что актуально для бизнес-мероприятий.

 

 

Просмотров: 1332

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Любовь Файзулина, ГИБДД Екатеринбурга:

«Любая погода хороша, если есть с кем делиться хорошим настроением»

пятница, 10 июля

Сегодня

+28
+28
+35
+35
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:30

Павел Креков: «Сдача ЕГЭ происходит без проблем»

Заместитель губернатора Свердловской области рассказал о работе режима безопасности в процессе сдачи ЕГЭ.

Сегодня в 15:23

Великая самоизоляция глазами оператора связи

6 привычек, которые теперь останутся с нами надолго.

Сегодня в 15:05

Глава свердловского минздрава объяснил, почему КТ делают только в государственных больницах

Сегодня в Екатеринбурге работают четыре амбулаторных КТ-центра

Сегодня в 14:53

В Свердловской области открыто более 40 детских лагерей

Все объекты соответствуют требованиям Роспотребнадзора.

Сегодня в 14:45

В мэрии Екатеринбурге напомнили о том, кому и где можно купаться

А также рассказали о правилах безопасности во время отдыха у водоемов