Шеф полиции Портленда передала свою должность афроамериканцу

Ранее ее критиковали за безучастное отношение к беспорядкам, происходящим в стране.

ФОТО: wordpress.com
ФОТО: wordpress.com

 

Из-за протестов в стране и в частности в городе Портленд шеф полиции покинула свой пост, передав его афроамериканцу.

По ее словам, перемены начинаются с веры, и полиция Портленда должна являться лидером этих перемен. Она от всего сердца уверена, что данные перестановки кадров необходимы. Чак Ловелл, которому она передала свою должность, преданный сотрудник, посвящающий своей профессии всего себя, поэтому экс-шеф полиции Джами Реш на 100% уверена в компетентности нового руководителя.

Ранее Джами Реш сильно критиковали за безучастность во всем происходящем в стране после гибели афроамериканца Джорджа Флойда.

Причиной протестов и беспорядков в ряде городов США стала гибель афроамериканца Джорджа Флойда, произошедшая по вине полиции. В сети был размещен видеоролик, в котором были видны насильственные действия по отношению к погибшему (сотрудниками полиции были надеты на Флойда наручники, а затем он был повален тремя полицейскими, которые навалились на него, а затем один из них зажал коленом шею Флойда). Смерть Флойда наступила в реанимации. После начавшихся беспорядков четыре полицейских были уволены, один из них был обвинен в убийстве по неосторожности.

 

Просмотров: 688

Автор: Ксения Кулькова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Любовь Файзулина, ГИБДД Екатеринбурга:

«Любая погода хороша, если есть с кем делиться хорошим настроением»

пятница, 10 июля

Сегодня

+28
+28
+35
+35
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...