Шеф-повар рассказал, как вернуть обоняние «COVID-диетой»

Он утверждает, что диетическое питание может быть вкусным.

Многие больные коронавирусной инфекцией страдают от такого симптома, как потеря обоняния. Шеф-повар Дмитрий Табаков рассказал, как можно разнообразить рацион, чтобы скорее его вернуть. Об этом сообщает телеканал 360.

 

Повар отметил, что обоняние помогут восстановить блюда, содержащие в себе самые разные пряности и острые специи. Если обоняние уже начало проявляться, то стоит добавлять в еду гвоздику, кардамон, чили, корицу и другие приправы.  

 

Табаков отметил, что после болезни стоит воздержаться от фастфуда, диетические блюда принесут вам намного больше пользы. Также повар уточнил, что диетическое питание не стоит считать невкусным, в наше время рестораны могут сделать вкусным все, что угодно.

 

 

Просмотров: 506

Автор: Ксения Кулькова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

суббота, 06 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 20:00

Железные леди: истории о женщинах на металлургическом производстве. Токарь

Продолжаем совместно с УГМК рассказывать о женщинах с неженскими профессиями.

Сегодня в 18:55

«Автомобилист» возвращается в игру

Счет в серии с «Авангардом» стал 1:2.

Сегодня в 14:42

Когда подарок на 8 марта для девушки действительно пикантный

Для самых бесстрашных и уверенных мужчин.

Вчера в 20:20

Жилье в Екатеринбурге продолжает дорожать

Это связано с льготной ипотекой.