Шесть российских болельщиков, задержаны за драку в Кельне

Российские болельщики обвиняются по трем уголовным статьям

Шесть российских болельщиков, задержаны за драку в Кельне
Шесть российских болельщиков, задержаны за драку в Кельне




«Вечерняя Москва» сообщает, что фанаты футбола затеяли драку с тремя испанскими туристами.
Немецкая полиция задержала шестого российского болельщика футбола, который участвовал в драке с испанскими туристами. Отмечается, что все шестеро россиян обвиняются по трем статьям уголовного кодекса Федеративной Республики Германии (ФРГ).
Обвиняемым грозит до 10 лет лишения свободы.
Пресс-атташе посольства Российской Федерации в Берлине Сергей Беляев сообщил: «Немцы выдвинули им обвинения по трем статьям: «Нарушение общественного порядка», «Нанесение телесных повреждений» и «Сопротивление полиции». Статьи все серьезные, максимальные сроки по ним - от трех до 10 лет».
Сообщается, что на данный момент за консульской помощью обратился только один из задержанных болельщиков. В ближайшее время эта помощь будет ему оказана.
«Интерфакс» отмечает, что в настоящее время нет точной информации, могут ли экстрадировать российских болельщиков во Францию.
Напомним, что ранее в средствах массовой информации появились сведения о том, что в Кельне были задержаны пять российских болельщиков, которые подрались с тремя испанскими туристами. У задержанных обнаружены билеты на матч Россия-Англия, который состоялся в Марселе 11 июня. Чуть позже поймали шестого участника разборок со стороны российских футбольных болельщиков.

Просмотров: 1278

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...