Шкафы и гардеробные: с решениями от «Роникон» поддерживать порядок в доме будет просто

 

Многие современные планировки позволяют найти в квартире не только место для шкафа-купе, но и для гардеробной. Каким бы не было решение по организации хранения в отдельно взятом жилище, в компании «Роникон» готовы помочь с его реализацией. 

 

Гардеробные на заказ

 

Идеальный вариант, когда под гардеробную выделяется отдельная небольшая комната. В этом случае мебель подбирают, отталкиваясь от площади помещения и потребностей всех членов семьи. Например, в гардеробной можно хранить верхнюю одежду, спортивный инвентарь, а можно обувь, брюки и платья с кашепировыми джемперами. Наполнение в этих случаях будет разное.

 

Фабрика «Роникон» более 20 лет создает для своих заказчиков эргономичные гардеробные системы разной вместительности; доступны серийные варианты и гардеробные на заказ по индивидуальным размерам. Стоимость гардеробной стартует с отметки 14 953 рублей за погонный метр. Каждая готовая конструкция максимально продумана. Внутри есть все необходимое для удобного хранения: открытые полки, вместительные ящики с доводчиками, корзины для хранения, секции со штангами, телескопические вешалки. Мебель изготавливается на высокотехнологичном австрийском и немецком оборудовании из плит ЛДСП класса эмиссии E 1. Качество изделий подтверждает европейский сертификат качества от итальянской лаборатории CATAS.

 

Шкафы-купе: решение для любых задач

 

Если в квартире нет возможности выделить место под гардеробную, то вопросы хранения и порядка решаются с помощью шкафов-купе. Для размещения шкафа требуется гораздо меньше места, но его внешний вид должен соответствовать интерьеру помещения. Фабрика «Роникон» выпускает шкафы из ЛДСП, МДФ и массива дерева (дуб, ясень, ольха, бук, сосна, береза), предлагая достойные внимания продукты в эконом- и премиальном сегменте. Для заказа на www.ronikon.ru доступны сотни моделей готовых шкафов разных цветов и размеров, а также более 50 вариантов фасадов для них.

 

Наполнение шкафа может быть простым (полки + штанга), а может быть смоделировано по требованиям заказчика и включать различные модули и комбинации для специализированного хранения. На сайте фабрики работает онлайн-калькуляторы мебели, где можно смоделировать и рассчитать шкаф, соответствующий конкретным потребностям. Дополнительно есть возможность отправить готовый проект шкафа или гардеробной для просчёта.

 

Услуги замерщика и дизайнера при заказе мебели предоставляются бесплатно. Специалисты компании доставят и соберут заказанную мебель. На шкафы и гардеробные от «Роникон» предоставляется гарантия до семи лет.

 

Просмотров: 498

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».