Система управления сайтом DataLife Engine

Система управления сайтом DataLife Engine  - Фото 1

Говоря о популярных CMS, веб-мастера часто подразумевают большую тройку от мира «движков»: WordPress, Joomla и DataLife Engine. Последний превосходит бесплатных конкурентов по надежности, производительности, функционалу и личному кабинету – испробовав DLE хоть раз, вы уже не променяете его ни на что!

 

 

Где применяется DataLife Engine

 

Разработчики позиционируют движок как платформу для новостных сайтов. Тем не менее, DLE также отлично подходит и для корпоративных порталов, а также интернет-магазинов, правда, в последнем случае требуются дополнительные компоненты. Специально для сайтов e-commerce созданы инструменты управления товарами (фильтры и вывод), функционал для оплаты, клиентский профиль с ограниченными правами доступа, корзина и страничка оплаты заказа.

 

Новостной «движок» вполне справедливо называют универсальным. DataLife Engine отлично подходит и для информационно-новостного сайта с большой посещаемостью, и для сайта-визитки небольшой компании.

 

 

Почему специалисты рекомендуют DLE

 

«Движок» никак не ограничивает дизайнеров. Администратору сайта предоставляется большое количество инструментов для управления контентом и взаимодействия с целевой аудиторией. DLE часто сравнивают с WordPress в плане функциональности, однако это не совсем корректно – в DataLife Engine имеется гораздо больше возможностей, кроме того, ими можно пользоваться, нажав пару кнопок, а не правя код в файлах CMS.

 

Помимо простого управления и возможности создать стильный продающий дизайн, «движок» имеет и другие преимущества. Веб-мастера выбирают DLE за следующие особенности:

 

  • поддержку MySQL и MySQLli;
  • использование AJAX для снижения нагрузки на сервер;
  • мультиязычность;
  • низкие требования к аппаратной конфигурации сервера;
  • большой выбор визуальных шаблонов (есть и бесплатные);
  • мощные инструменты для настройки новостного контента (вывод, рейтинги, комментирование и др.).

 

Преимущества DataLife Engine несомненно оценит и новичок, и опытный разработчик сайтов. На популярном «движке» работают тысячи порталов, включая крупных новостных агрегаторов. Вы хотите стабильную CMS, которая регулярно обновляется, улучшается и обеспечивает безотказную работу сайта в условиях постоянной нагрузки высокой интенсивности? Тогда воспользуйтесь DataLife Engine – это отличная платформа для любого интернет-проекта с большой посещаемостью.

 

 

Просмотров: 583

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Андрей Пешков, главный врач медцентра «ОЛМЕД:

«Постарайтесь беречь свое здоровье, почаще улыбаться и вовремя обращаться за обследованиями и лечением»

суббота, 21 мая

Сегодня

+6
+6
+10
+10
Днем
+8
+8
Вечером